الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

جهوية

على إثر موجة البرد: إجراءات لفائدة الولايات المتضررة

:تحديث 12 19:12 2019 جانفي
موجة البرد التي ضربت ولايات الشمال الغربي
قامت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري بتوفير كميات
قامت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري بتوفير كميات من حطب الوقود للتدفئة لفائدة ولايات الكاف والقصرين وبنزرت وسليانة وجندوبة وذلك إثر نزول كميات من الثلوج وموجة البرد التي تجتاح البلاد.
وسخرت الوزارة، بتسخير آلة كاسحة وحاملة معدات مع توفير 10 صهاريج للماء الصالح للشرب بسعة 500 لتر، وفق بلاغ أصدرته الوزارة، اليوم السبت 12 جانفي 2019.
كما وضعت الوزارة مضخات مجرورة على ذمة ولايات الشمال إضافة إلى تسخير موارد بشرية من الإدارات الجهوية لتعزيز فرق التدخل.
وتبقى خلية اليقظة بوزارة الفلاحة في حالة انعقاد دائم لمتابعة الأوضاع وللتنسيق مع السلط الوطنية والجهوية والمحلية، وفق ذات البلاغ.
وللإشارة فإن وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عضو في اللجنة الوطنية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انتظمت، صباح اليوم الأحد 29 مارس 2026ن بشاطئ مدينة سليمان من ولاية نابل، حملة نظافة واسعة بمشاركة جمعيات ومنظمات ومواطنين لمعاضدة الجهود للحد من التلوث البلاستيكي على الشواطئ وعلى البيئة بصفة عامة

منذ دقيقة 19

حذرت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الأحد، من خطر توقف المولدات الكهربائية في المستشفيات في ظل أزمة متفاقمة تتعلق بنقص الزيوت وقطع الغيار اللازمة لتشغيلها وصيانتها، مما يهدد بتعطيل الخدمات الصحية الأساسية.

منذ دقيقة 19

أعلنت الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي تمسكها بتعيين طاقم تحكيم أجنبي أوروبي لمباراتها أمام الترجي الرياضي التونسي