الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

غدا : ايقاف امدادات الغاز الطبيعي عن 3 شوارع بأريانة بسبب أشغال صيانة

16 17:32 2022 جانفي
غدا :  ايقاف امدادات الغاز الطبيعي عن 3 شوارع بأريانة بسبب أشغال صيانة
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم أريانة، عن قطع الغاز الطبيعي، غدا الاثنين 17 جانفي 2022 من الساعة التاسعة ونصف صباحا إلى منتصف النهار، على مستوى 3 شوارع تابعة لولاية أريانة.


وبينت الشركة، في بلاغ نشرته اليوم الأحد على صفحتها الرسمية على موقع "فايس بوك"، ان قطع الغاز الطبيعي سيشمل شوراع أحمد الخبثاني وسيدي الجبالي والرياض والأنهج المحاذية لهذه الشوارع.


وستعمل الفرق الفنية للشركة التونسية للكهرباء والغاز على التقليص قدر الإمكان من مدة توقف امدادات الغاز الطبيعي، التي تعود الى تنفيذ أشغال صيانة على مستوى شبكة الغاز الطبيعي، وفق ذات البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 5

أكد الأمين العام المساعد المسؤول عن قسم الدراسات والتوثيق بالاتحاد العام التونسي للشغل، أحمد الجزيري، خلال تدخله في برنامج "هنا تونس"، اليوم السبت 1 أوت 2026، أن تونس تعيش تحديات كبرى، وأن مقومات العيش الكريم قد فُقدت، مشيرًا إلى أن المواطنين أصبحوا يشتكون من غلاء المعيشة

منذ دقائق 3

أكد رئيس اتحاد بنقردان عمار الجريء في تصريح لديوان افم أنه رفض العرض المقدم من ادارة النجم الساحلي من أجل ضم المدافع الشاب اياد التويس

منذ دقيقة 21

جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، تأكيد دعم واشنطن لسيادة المغرب على الصحراء، ودعم المقترح المغربي للحكم الذاتي