الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

فاجعة غرق مركب بجربة: اصدار بطاقات تفتيش جديدة ضد 7 فارين

06 15:07 2024 أكتوبر
حرس وطني
أذن قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمدنين، المتعهد بقضية غرق مركب قبالة سواحل جربة، فجر اليوم الأحد، بإيداع 13 موقوفا السجن المدني بحربوب والابقاء على 4 آخرين في حالة سراح، وفق ما أكده وكيل الجمهورية فتحي البكوش في تصريح لديوان أف ام.

وأفاد البكوش بأن قاضي التحقيق أصدر 7 بطاقات تفتيش جديدة ضد أشخاص هم حاليا في حالة فرار بعد أن شملتهم الأبحاث في هذه الحادثة.

وفي سياق متصل، أوضح وكيل الجمهورية أن الجثث الأربع الأخيرة لم يقع تسليمها في انتظار نتائج التحاليل من تونس في حين تسلم أهالي الضحايا 13 جثة مع الأذون بالدفن.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

دارت اليوم الخميس مباريات ربع نهائي كأس تونس لكرة السلة

منذ دقيقة 11

التقى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح الخميس 26 مارس 2026، بوكيل وزارة الدفاع الإيطالية، "ماتيو بريغو دي كريمناجو" الذي يترأّس وفد بلاده في أشغال الدورة السابعة والعشرين للجنة العسكريّة المشتركة التونسيّة الإيطاليّة

منذ دقيقة 27

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، عشية اليوم الخميس، على تدشين القبة الفلكية بفرع القصرين لمدينة العلوم بتونس، وذلك على هامش فعاليات الدورة الأولى لمهرجان العلوم بالقصرين، بمقر فرع مدينة العلوم الكائن بالمعهد العالي للدراسات التكنولوجية بالقصرين