الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

قابس: إيقاف تركيز القوالب الإسمنتية في تهيئة الحاجز الرئيسي للميناء

:تحديث 06 21:03 2018 نوفمبر
ميناء قابس
تقرر اليوم الثلاثاء إيقاف عملية تركيز القوالب الإسمنتية في تهيئة الحاجز الرئيسي الذي تم إنجازه في نطاق مشروع حماية ميناء الصيد البحري بقابس وتفوق كلفته 22 مليون دينار

تقرر اليوم الثلاثاء إيقاف عملية تركيز القوالب الإسمنتية في تهيئة الحاجز الرئيسي الذي تم إنجازه في نطاق مشروع حماية ميناء الصيد البحري بقابس وتفوق كلفته 22 مليون دينار وذلك خلال جلسة عمل فنية انعقدت بالجهة تم النظر فيها في الاعتراض القائم حول استعمال هذه القوالب الإسمنتية بإشراف والي قابس منجي وبحضور مكتب دراسات هذا المشروع والمصالح المركزية والجهوية المعنية.

كما تقرر الرجوع الى المصالح المركزية المعنية بوزارة الفلاحة لإيجاد حل فني يساعد على إتمام هذا المشروع ويراعي مقترحات أبناء الجهة بشأن بعض مكوناته.

وكانت المنظمات الوطنية والعديد من الجمعيات قد عبرت في هذه الجلسة عن رفضها القاطع لاستعمال القوالب الإسمنتية في تهيئة الحاجز الرئيسي الذي تم إنجازه في نطاق مشروع حماية ميناء الصيد البحري بقابس والذي يمتد على طول 905 أمتار مطالبين بتعديل الدراسة الخاصة بهذا الحاجز بشكل يسمح باستغلاله في الترفيه ويحافظ على جمالية المحيط.

وات

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تحصل النادي الرياضي لحمام الأنف رسمياً على رخصة المشاركة في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027

منذ دقيقة 33

أقدم عدد من أهالي عمادة المكارم بولاية سيدي بوزيد، صباح اليوم الإثنين على غلق الطريق الرابطة بين منطقتهم ولسودة، احتجاجا على الوضعية الكارثية للطرقات.

منذ دقيقة 46

توفي عون أمن، فجر اليوم الإثنين، متأثرا بإصابات بليغة لحقت به جراء سقوط مفاجئ من سطح أحد المنازل بحي شعبي في مدينة قفصة، وذلك أثناء تنفيذه عملية ملاحقة لمشتبه به في ترويج المخدرات وإحداث الهرج.