الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

جهوية

قابس: حجز اطنان من المواد المدعمة بفواتير مزوّرة

:تحديث 10 21:06 2019 فيفري
قابس،مواد مدعمة،فواتير مزورة ،حجز
تمكن أعوان الحرس الوطني بمارث من ولاية قابس

تمكن أعوان الحرس الوطني بمارث من ولاية قابس اليوم الاحد بالإشتراك مع أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بقابس على مستوى الطريق الوطنية رقم 01 من حجز شاحنتين محملتين بكمية كبيرة من المواد الغذائية المدعمة وكانتا في إتجاه بن قردان.

وقد قدرت كمية المحجوز ب 14 طن وفق ما افاد به مدير المراقبة الإقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بقابس للديوان اف ام مضيفا ان هذه البضائع تحمل فواتير غير قانونية ''مزورة''.

وأضاف ذات المصدر أن القيمة المالية الجملية للمحجوز قدرت بأكثر من 10 الاف دينار.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نشرت المصارعة التونسية شهد الجلجلي توضيحًا عبر حسابها على إنستغرام، تحدثت فيه عن الظروف التي عاشتها قبل مغادرتها بعثة المنتخب التونسي المشاركة في ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»

منذ دقيقة 42

تدور اليوم الأحد 30 أوت 2026 مباريات الدفعة الثانية من الجولة الثانية للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم وفق البرنامج التالي:

منذ دقيقة 50

يواجه المنتخب الوطني لأقل من 21 سنة المنتخب الجزائري اليوم الأحد 30 اوت 2026 إنطلاقا من الساعة السادسة مساءا في نهائي دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط