الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

جهوية

قابس: معركة بين مجموعتين خلال حفل زفاف تنتهي بجريمة قتل

30 14:40 2019 جوان
قابس: معركة بين مجموعتين خلال حفل زفاف تنتهي بجريمة قتل
توفي ليلة البارحة السبت شاب يبلغ من العمر 26 سنة بعد تلقيه عدة طعنات

خلال معركة جدت في حفل زفاف بقابس، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

وأوضح المصدر ذاته أن شجارا جدّ بين مجموعتين من الشبان كانوا في حالة سكر تم خلاله استعمال أسلحة بيضاء مشيرا الى أنه تم القاء القبض على 6 أشخاص شاركوا في المعركة و حجز أداة الجريمة فيما تتواصل الأبحاث في الموضوع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 34

قال وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، إن تونس مستعدة دائما لكل التحولات الرقمية ومواكبة دائما للتطورات في تاريخها ومستقبلها 

منذ دقائق 6

بحث خبراء ومسؤولون تونسيون ودوليون، خلال الجلسة الختامية للمؤتمر الوطني حول الانتقال الطاقي، سبل تعزيز الشراكات الدولية لتمويل ودعم جهود تونس في مجالات النجاعة الطاقية والطاقات المتجددة والتنمية منخفضة الكربون.

منذ دقيقة 14

تونس، 22 ماي 2026 – استقبل معالي وزير الصحة الدكتور مصطفى الفرجاني اليوم الرئيس التنفيذي لـOoredoo تونس، إيَاس عساف، مرفوقاً بأعضاء فريق الإدارة بـOoredoo تونس، وذلك في إطار لقاء خُصّص لتهنئة وزارة الصحة إثر الإنجاز الدولي الأخير الذي حققته تونس بحصولها على شهادة منظمة الصحة العالمية التي تعلن تونس خالية من مرض الرمد، أحد أبرز أسباب فقدان البصر القابل للوقاية في العالم. وقد تسلّم وزير الصحة هذه الشهادة بجنيف من المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس، تكريماً لسنوات طويلة من العمل المتواصل الذي قادته الكفاءات الصحية التونسية والإطارات الطبية وشبه الطبية والفرق الميدانية بمختلف جهات الجمهورية.