الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

جهوية

قابس : الاحتفاظ بشخص بتهمة الإعتداء على أعوان قسم استعجالي

:تحديث 31 17:55 2018 أكتوبر
نفذ اليوم الإربعاء عدد من أعوان المستشفى المحلي

نفذ اليوم الأربعاء عدد من أعوان المستشفى المحلي بمارث من ولاية قابس وقفة احتجاجية أمام المستشفى على خلفية اعتداء أحد المواطنين يوم أمس على أعوان الاستعجالي كما قام تهشيم البلور والعبث ببعض التجهيزات وتفوح بكلام منافي للأخلاق ما تسبب في حالة هلع و فزع في صفوف الأعوان والمواطنين وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم خموسي خي.

و ندد المحتجون خلال الوقفة بتكرار الاعتداءات على أعوان الصحة مطالبين السلط الجهوية والوطنية بإيجاد الحلول واتخاذ الإجراءات اللازمة لوضع حد لمثل هذه الاعتداءات وفق ما أكده عدد منهم لمراسل ديوان اف ام.

هذا وقد تمكن أعوان الأمن من إلقاء القبض على المتهم والاحتفاظ به من أجل تهمة "الاعتداء بالعنف على موظف عمومي أثناء مباشرته لوظيفته".

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعات 4

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعات 4

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.