الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

قابس : ايداع معلم تربية بدنية بالسجن بتهمة التحيل

:تحديث 18 21:43 2019 مارس
تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بقابس من

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بقابس من إلقاء القبض على معلم تربية بدنية من مواليد 1967 أصيل منطقة كتانة التابعة لمعتمدية مارث بتهمة التحيل على عدد كبير من المواطنين بحصوله على مبالغ مالية هامة بين 10 و 20 ألف دينار للشخص الواحد وفق ما أكده مصدر أمني مطلع لمراسل ديوان أف أم .

و أضاف نفس المصدر أن أحد المواطنين الذين وقع التحيل عليهم تقدم بقضية مفادها تعرضه للتحيل من قبل المعلم المذكور بعد أن سلمه مبلغ 14 ألف دينار مقابل حصوله على تأشيرة سفر إلى فرنسا خلال فترة وجيزة ليتم إلقاء القبض على المعلم الذي اعترف خلال الأبحاث ان لديه علاقات مع إحدى وكالات الأسفار إلا أنها أخلت بالتزاماتها نظرا للاحتجاجات التي تشهدها فرنسا منذ مدة ليتبين أنه قام بالتحيل على عشرات المواطنين هذا وقد أذنت النيابة العمومية بإيداعه بالسجن المدني بقبلي قبل إحالته على انظار القضاء.

خموسي خي

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تتواصل بولاية زغوان التساقطات المطرية، وسط تجدد آمال الفلاحين في موسم فلاحي واعد، بعد أن ساهمت الأمطار الأخيرة في تحسين رطوبة التربة وتهيئة الأراضي لمواصلة عمليات الحراثة، فضلاً عن انعكاساتها الإيجابية على أشجار الزيتون والزراعات الكبرى

منذ ساعتين

شاركت سفارة تونس بسويسرا الخميس 17 سبتمبر 2026، في اجتماع للاتحاد البريدي العالمي خُصّص لعرض الخطة الإقليمية للتنمية للمنطقة العربية للفترة 2026-2029، وذلك بمقر الاتحاد في بارن

منذ ساعتين

أجلت السلطات المحلية بمعتمدية جمال، مساء اليوم الخميس، تلاميذ المدرسة الابتدائية سيدي مسعود وأمّنت حركة المرور بعدة تقاطعات، إثر تساقط كميات هامة من الأمطار بالجهة.