الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

قابس : حجز أطنان من المواد المدعمة على متن شاحنة ثقيلة

:تحديث 08 14:53 2019 فيفري
شاحنة
تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بمارث من ولاية قابس اليوم الجمعة 08 فيفري 2019

تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بمارث من ولاية قابس اليوم الجمعة 08 فيفري 2019 في إطار حملة للحد من ظاهرة التهريب و الاحتكار بالأسواق على مستوى الطريق الوطنية رقم 01 من حجز شاحنة ثقيلة محملة بكمية كبيرة جدا من المواد الغذائية المدعمة (كسكسي و مقرونة) قدرت ب 26 طن وفق ما أكده مصدر مسؤول لمراسل الديوان في الجهة.

ورجح المصدر ذاته توجه الشاحنة الى الحدود التونسية الليبية لتهريبها الى القطر الليبي

وقد تم تحرير محضر جبائي في الغرض وتم تأمين المحجوز في إنتظار إعادة ضخه على المسالك القانونية.

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

طلبت الكنفدرالية التونسية للفلاحين والتعاونيين من رئيس مجلس نواب الشعب عقد جلسة استماع أمام لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والصيد البحري، لعرض حلول تشريعية وتنظيمية تهدف إلى معالجة الأزمة الهيكلية لقطاع بيض الاستهلاك.

منذ دقيقة 54

حذرت منظمة "أطباء بلا حدود" من التدهور السريع للوضع الصحي في جمهورية الكونغو الديمقراطية، إثر تزايد الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس إيبولا في إقليم إيتوري وتأخر عمليات التشخيص نتيجة نقص الموارد الطبية.

منذ ساعة

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم السبت، تعطيل سفينة شحن ترفع علم غامبيا كانت متجهة نحو ميناء إيراني، إثر استهداف غرفة محركها بصاروخ.