الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

جهوية

قبلي: تخصيص 200 ألف كراس مدعم للجهة

11 16:03 2024 سبتمبر
66e1b1307209e66e1b130720a0.jpg
أعلن المدير الجهوي للتجارة بقبلي عزوز صالح عن تخصيص 200 ألف كراس مدعم لفائدة الجهة حيث تم توزيع 150ألف في انتظار وصول حصة إضافية تقدر بـ 50 ألف كراس مدعم

وأضاف أن نسبة تزويد الجهة بالكراسات والكتب من المركز البيداغواجي بلغت 93 بالمائة مبيّنا أن 7 عناوين من الكتب ماتزال مفقودة بالمكتبات.

وتم تسجيل 18 مخالفة اقتصادية في قطاع الأدوات المكتبية منذ بداية سبتمبر الجاري وتعلقت، أساسا، بالزيادة في الأسعار وعدم إشهارها، وفق ما صرّح به المصدر ذاته لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلن النجم الرياضي الساحلي وكما أشرنا سابقا تعاقده مع متوسط الميدان الدفاعي الليبيري محمد سانغاري

منذ دقيقة 20

قرر المجلس الجهوي بولاية صفاقس توجيه مراسلة عاجلة إلى وزير التجهيز لطلب الإذن بفتح الشاطئ المحاذي لفضاء الكازينو، ومطالبته بتخصيص اعتمادات تكميلية لتأمين الموقع وتهيئته لاستقبال المصطافين.

منذ دقيقة 46

نجح فريق طبي بالمستشفى الجهوي الحاج علي صوة بقصر هلال من ولاية المنستير في إجراء عملية جراحية دقيقة تمثلت في استئصال كامل الفص الأيمن للكبد لمريض يعاني من نقائل كبدية ناجمة عن ورم في أعلى المستقيم، في إنجاز طبي يعد الأول من نوعه على مستوى المستشفيات الجهوية.