الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

قبلي: توفير 35 ألف طن من التمور لشهر رمضان

12 10:22 2025 فيفري
67ac5e18ab94967ac5e18ab94b.jpg
أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي علي مرابط تخصيص 35 ألف طن من صابة التمور مع اقتراب شهر رمضان المعظم، حسب ما صرّح به لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأضاف مرابط أنه سيتم ضخ هذه الكمية في الأسواق من خلال افتتاح نقاط بيع من المنتج إلى المستهلك بمختلف ولايات الجمهورية بمبادرة من الاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي وبالتعاون مع المندوبية الجهويية للتنمية الفلاحية بقبلي.

ويتراوح سعر الكغ الواحد من التمر بين 5 و10 دنانير، حسب المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة عن غلق محوّل الخروج في اتجاه مدينة هرڨلة، وذلك في إطار استكمال أشغال تجديد السقف الحديدي بالمحوّل. ويستمر هذا الإجراء من يوم الاثنين 4 ماي 2026 إلى غاية يوم الجمعة 8 ماي 2026، وذلك يومياً من الساعة السابعة صباحاً إلى الساعة السابعة مساءً.

منذ دقيقة 17

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لهيئة البث العبرية، أنه اطّلع على المقترح الإيراني الجديد واعتبره غير مقبول

منذ دقيقة 42

أعلنت القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، الأحد، أن جنديين فقدا في جنوب غرب المغرب، بعد المشاركة في مناورات عسكرية متعددة الجنسيات في البلاد