الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

قبلي: توفير 35 ألف طن من التمور لشهر رمضان

12 10:22 2025 فيفري
67ac5e18ab94967ac5e18ab94b.jpg
أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي علي مرابط تخصيص 35 ألف طن من صابة التمور مع اقتراب شهر رمضان المعظم، حسب ما صرّح به لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأضاف مرابط أنه سيتم ضخ هذه الكمية في الأسواق من خلال افتتاح نقاط بيع من المنتج إلى المستهلك بمختلف ولايات الجمهورية بمبادرة من الاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي وبالتعاون مع المندوبية الجهويية للتنمية الفلاحية بقبلي.

ويتراوح سعر الكغ الواحد من التمر بين 5 و10 دنانير، حسب المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 22

نفذت السلطات الجهوية بالقيروان، صباح أمس السبت، حملة رقابية مشتركة استهدفت الفضاءات التجارية والمحلات المفتوحة للعموم بمعتمديتي القيروان الشمالية والجنوبية، للتصدي للاحتكار والمضاربة غير المشروعة ومراقبة الأسعار.

منذ دقيقة 44

أكد المعهد الوطني للرصد الجوي استمرار الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة بداية من اليوم الأحد، لتتجاوز المعدلات العادية بفارق يتراوح بين 6 و10 درجات.

منذ دقيقة 54

أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان مصطفى عبد الكبير استكمال الإجراءات الطبية الخاصة بثلاثة من ضحايا غرق مركب للهجرة غير النظامية، وتسليم جثامينهم اليوم الاحد إلى عائلاتهم.