الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

جهوية

قبلي: توفير 35 ألف طن من التمور لشهر رمضان

12 10:22 2025 فيفري
67ac5e18ab94967ac5e18ab94b.jpg
أكد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي علي مرابط تخصيص 35 ألف طن من صابة التمور مع اقتراب شهر رمضان المعظم، حسب ما صرّح به لمراسل ديوان أف أم بالجهة

وأضاف مرابط أنه سيتم ضخ هذه الكمية في الأسواق من خلال افتتاح نقاط بيع من المنتج إلى المستهلك بمختلف ولايات الجمهورية بمبادرة من الاتحاد الجهوي للفلاحين بقبلي وبالتعاون مع المندوبية الجهويية للتنمية الفلاحية بقبلي.

ويتراوح سعر الكغ الواحد من التمر بين 5 و10 دنانير، حسب المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 27

أعلنت الشرطة الألمانية، الإثنين، توقيف سائق سيارة إثر تنفيذه عملية دهس استهدفت مشاة في شارع غريمايشه شتراسه وسط مدينة لايبزيغ شرق البلاد، مما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة آخرين بجروح.

il y a 10 minutes

Ooredoo Tunisie a clôturé sa participation en tant que sponsor de la 40ᵉ édition de la Foire Internationale du Livre de Tunis, qui s’est tenue du 23 avril au 3 mai, réaffirmant ainsi son engagement en faveur de la culture, de la créativité et du savoir en Tunisie.

منذ دقيقة 18

اختتمت Ooredoo تونس مشاركتها كراعٍ في الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي انتظمت من 23 أفريل إلى 3 ماي، مؤكدة من جديد التزامها بدعم الثقافة وتعزيز الإبداع والمعرفة في تونس.