الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

قرقنة : كلاب تأكل أغنام راع و تحيله على المستشفى

02 21:57 2023 فيفري
قرقنة : كلاب تأكل أغنام راع و تحيله على المستشفى
هاجمت 5 كلاب سائبة اليوم الخميس أغنام راع بجزيرة قرقنة و قتلت 6 منها و أحالت صاحبها على المستشفى ، وفق ما أفاد به المتضرر لدى تدخله ببرنامج ' في 60 دقيقة ' .

وقال الراعي المتضرر ان هذه الأغنام هي مورد رزقه الوحيد و يعيل بها ابنا معوقا مشيرا الى أن هذه الحادثة لا تعد الأولى حيث هاجمت هذه الكلاب التي يصل عددها الجملي الى 16 ماشية و دجاجا في مناسبات عدة متفرقة و في مجموعات دائما ما تراوحت بين 5 و 10 و حتى 16 .

واستنكر المتضرر عدم تفاعل السلط المحلية و الجهوية و تدخلها لايجاد حل لهذه الكلاب السائبة قائلا ان 3 أعضاء من بلدية قرقنة طلبوا منه التخلي عن الرعي فيما دعاه عضو آخر بالبلدية الى وضع الدواء السام لقتل هذه الكلاب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 6

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 6

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.