الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
جهوية

قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد

20 20:03 2020 أكتوبر
قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد
استمع اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين إلى والي الجهة، المقال محمد سمشة كشاهد في قضية وفاة المواطن عبد الرزاق الخشناوي الذي توفي الثلاثاء الفارط

داخل كشك ابنه بسبيطلة أثناء تنفيذ قرار بلدي بهدمه، دون توجيه أية تهمة له وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية رياض النويوي لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وذكر النويوي في تصريحه أن الأبحاث ما تزال مع بقية الأطراف المتدخلة في هذه القضية علما أن قاضي التحقيق المتعهد بقضية كشك سبيطلة أصدر خلال الاسبوع المنقضي بطاقتي إيداع بالسجن في حق سائق الجرافة التي تم استعمالها في تنفيذ قرار الهدم ورئيس مركز الشرطة البلدية بسبيطلة بتهمة القتل العمد وقرر الإبقاء على رئيس البلدية ورئيس منطقة الأمن في حالة سراح مع توجيه لهما تهمة المشاركة في القتل العمد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

دعت الغرفة الجهوية للكتبيين بقبلي السلطات إلى التدخل لتوفير العناوين المدرسية وتزويد المكتبات بالكراس المدعم، تزامنا مع اقتراب موعد العودة المدرسية.

منذ دقيقة 40

تتواصل، إلى غاية ظهر اليوم الخميس، مجهودات فرق الحماية المدنية للسيطرة على حريق اندلع بجبلي المناصرية المسيد التابعين لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وذلك في ظل تسارع انتشار النيران خلال الساعات الأخيرة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بباجة.

منذ دقيقة 47

يواجه المنتخب الوطني التونسي تحت 21 سنة المنتخب الإيطالي في الدور النصف النهائي من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط يوم الجمعة 28 أوت بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا