الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد

20 20:03 2020 أكتوبر
قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد
استمع اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين إلى والي الجهة، المقال محمد سمشة كشاهد في قضية وفاة المواطن عبد الرزاق الخشناوي الذي توفي الثلاثاء الفارط

داخل كشك ابنه بسبيطلة أثناء تنفيذ قرار بلدي بهدمه، دون توجيه أية تهمة له وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية رياض النويوي لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وذكر النويوي في تصريحه أن الأبحاث ما تزال مع بقية الأطراف المتدخلة في هذه القضية علما أن قاضي التحقيق المتعهد بقضية كشك سبيطلة أصدر خلال الاسبوع المنقضي بطاقتي إيداع بالسجن في حق سائق الجرافة التي تم استعمالها في تنفيذ قرار الهدم ورئيس مركز الشرطة البلدية بسبيطلة بتهمة القتل العمد وقرر الإبقاء على رئيس البلدية ورئيس منطقة الأمن في حالة سراح مع توجيه لهما تهمة المشاركة في القتل العمد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

دعت القنصلية العامة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية، أفراد الجالية الراغبين في استخراج أو تجديد بطاقات التعريف الوطنية إلى التسجيل المسبق للانتفاع بهذه الخدمة، وذلك في أجل أقصاه يوم 30 جوان 2026

منذ دقيقة 29

ساهمت وحدة النقل الجوي التونسية المنتشرة ببنقي بافريقيا الوسطى في الاحتفال باليوم الدولي لحفظة السلام التابعين للأمم المتحدة، وذلك بتنظيم تظاهرة خرجت عن المألوف بشهادة العاملين بالمينوسكا

منذ دقيقة 54

أقرّ البرلمان السويدي قانوناً يحظر زواج أبناء العمومة والزواج بين أقارب آخرين من الدرجة القريبة، ومجموعة تشريعات أخرى تهدف إلى مكافحة العنف والاضطهاد المرتبطين بما يُعرف بـ”الشرف”