الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد

20 20:03 2020 أكتوبر
قضية هدم الكشك: الاستماع إلى والي القصرين المقال كشاهد
استمع اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2020 قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بالقصرين إلى والي الجهة، المقال محمد سمشة كشاهد في قضية وفاة المواطن عبد الرزاق الخشناوي الذي توفي الثلاثاء الفارط

داخل كشك ابنه بسبيطلة أثناء تنفيذ قرار بلدي بهدمه، دون توجيه أية تهمة له وفق ما افاد به الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية رياض النويوي لوكالة تونس افريقيا للأنباء.

وذكر النويوي في تصريحه أن الأبحاث ما تزال مع بقية الأطراف المتدخلة في هذه القضية علما أن قاضي التحقيق المتعهد بقضية كشك سبيطلة أصدر خلال الاسبوع المنقضي بطاقتي إيداع بالسجن في حق سائق الجرافة التي تم استعمالها في تنفيذ قرار الهدم ورئيس مركز الشرطة البلدية بسبيطلة بتهمة القتل العمد وقرر الإبقاء على رئيس البلدية ورئيس منطقة الأمن في حالة سراح مع توجيه لهما تهمة المشاركة في القتل العمد.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

توفي فجر اليوم السبت معتمد صفاقس الغربية لسعد الورتاني اثر ازمة صحية مفاجئة.

منذ دقيقة 50

عقد وزراء خارجية مصر والسعودية وتركيا وباكستان اجتماعا رباعيا في مدينة أنطاليا التركية، الجمعة، لبحث مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية ومستجدات الوضع الإقليمي وجهود خفض التصعيد.

منذ ساعة

عبرت أولى ناقلات النفط وسفن الشحن مضيق هرمز، اليوم السبت، للمرة الأولى منذ إعلان إيران إعادة فتحه رسميا عقب دخول وقف إطلاق النار بين لبنان والكيان المحتل حيز التنفيذ، وسط تباين واضح في التصريحات بين واشنطن وطهران بشأن شروط الملاحة.