الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

قضية وفاة المصور الصحفي بالقصرين : إيقاف أحد المشتبه بهم

:تحديث 26 08:14 2018 ديسمبر
تمكنت الإدارة الفرعية للقضايا الإجراميّة بإدارة الشّرطة العدليّة بالقصرين

تمكنت الإدارة الفرعية للقضايا الإجراميّة بإدارة الشّرطة العدليّة بالقصرين أمس الثلاثاء من إيقاف المشتبه به في قضية وفاة المصور الصحفي عبد الرزاق الزرقي في ظروف غامضة بنشوب النّيران بجسده ممّا أدى إلى وفاته لاحقا متأثّرا بحروقه البليغة.

و بعد استشارة قاضي التحقيق المتعهد بالقضية تم الاحتفاظ بالموقوف (عمره 18 سنة، قاطن حي الكرمة القصرين) ولا تزال الأبحاث متواصلة مع مجموعة أخرى من الأطراف وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

يشار إلى أن الإدارة المذكورة تعهدت بموجب إنابة من السّيد قاضي التحّقيق الأوّل بالمكتب الثالث بالمحكمة الابتدائية بالقصرين، بالبحث في القضيّة التحقيقيّة موضوع وفاة المصور الصّحفي عبد الرزاق الزرقي بمدينة القصرين يوم 24 ديسمبر 2018 في ظروف غامضة بنشوب النّيران بجسده ممّا أدى إلى وفاته لاحقا متأثّرا بحروقه البليغة وذلك ضدّ كلّ من عسى أن يكشف عنه البحث من أجل القتل العمد وجريمة الامتناع المحضور.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 39

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.

منذ دقيقة 45

أفاد رئيس ديوان وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل خشلاف بأن الأراضي الدولية الفلاحية تمثل رصيدًا وطنيًا مهمًا، رغم أنها لا تمثل سوى نسبة محدودة من المساحة الزراعية الجملية، إلا أنها تضطلع بدور محوري في دعم الإنتاج الفلاحي، خاصة في عدد من الجهات التي تمثل فيها هذه الأراضي نسبة هامة من المساحات المستغلة