الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

قضية وفاة شاب بمركز الحرس ببراكة الساحل: بطاقة إيداع بالسجن في حق عون أمن

:تحديث 20 08:01 2019 فيفري
ايداع بالسجن في حق عون أمن
قرر قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الإبتدائية بقرمبالية أمس الثلاثاء

قرر قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الإبتدائية بقرمبالية أمس الثلاثاء إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق أحد عوني الحرس الوطني اللذين قاما بإيقاف الشاب أيوب بن فرج والذي توفي يوم الجمعة الماضي بمركز الحرس الوطني بمنطقة براكة الساحل وفق ما افاد به عضو هيئة الدفاع المحامي بلال البراق.

وأوضح المصدر ذاته أنه تم ايداع عون الحرس بالسجن المدني بمرناق في حين تم إطلاق سراح عون الحرس الثاني الذي تم إيقافه، إضافة إلى إبقاء صديقي الهالك في حالة سراح.

يذكر ان قاضي التحقيق الذي تعهّد بحادثة وفاة الشاب بمركز الحرس الوطني ببراكة الساحل كان قرر الاحتفاظ بعوني حرس وبمرافقي المتوفي لمواصلة الابحاث معهم بخصوص الوفاة وتمّ أيضا في السياق ذاته إحالة المتوفي الى الطب الشرعي للوقوف على أسباب الوفاة.


(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026

منذ دقيقة 35

اصدرت الشيبة الرياضية القيروانية بيانا طالبة من خلاله المكتب الجامعي لكرة القدم الإستقالة بعد خيبة المونديال والمشاكل التسييرية صلب الجامعة

منذ ساعة

تعقد عدد من لجان مجلس نواب الشعب غدا الاثنين 22 جوان 2026 جلسات استماع في اطار النظر في عدد من مقترحات القوانين