الأكثر مشاهدة

24 12:34 2023 مارس

 تدور يوم غد السّبت وبعد غد الأحد مباريات الجولة الرّابعة إيابا (الجولة 15) لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

على المباشر

جهوية

قفصة: إصابة عسكريّ في انفجار لغم أرضيّ

:تحديث 23 15:29 2019 فيفري
لغم أرضي
اسفر حادث انفجار لغم ارضي

اسفر حادث انفجار لغم ارضي جد صباح اليوم السبت بجبل عرباطة من ولاية قفصة عن إصابة عسكري على مستوى الساق اثناء تنفيذ مهمة عمليّاتية، حسب ما افاد به الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني الرائد محمد زكري في تصريح لديوان اف ام.

هذا وقد تم نقل المصاب إلى المستشفى الجهوي الحسين بوزيان بقفصة لتلقي الإسعافات اللازمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

يكون طقس الغد الأحد قليل السحب مع رياح من القطاع الغربي فيما يكون البحر مضطربا الى شديد الاضطراب بالشمال ، وفق توقعات المعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ ساعات 5

أفادت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي اليوم السبت أنه تم برمجة قرابة 1800 نشاط ثقافي طيلة شهر رمضان يشمل كل الجهات دون استثناء مع التركيز على الصوفيات و الموسيقى الوترية و اضاءة المعالم التاريخية على غرار جامعي الزيتونة و عقبة بن نافع .

منذ ساعات 7

شددت وزارة الحج والعمرة في السعودية، أحقية كل شخص لأداء العمرة في شهر رمضان المبارك مرة واحدة فقط، ولا يُسمح بتكرارها، وذلك لإعطاء فرصة للجميع لأداء العمرة.