الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

قفصة: السعي إلى تحويل صبغة مستشفى الحسين بوزيان الى مؤسسة استشفائية جامعية

26 11:12 2024 أكتوبر
قفصة: السعي إلى تحويل صبغة مستشفى الحسين بوزيان الى مؤسسة استشفائية جامعية
افاد المدير الجهوي للصحة بقفصة سالم ناصري بانه تم منح الصبغة الجامعية لـ 6 أقسام داخلية بالمستشفى الجهوي الحسين بوزيان بموجب أوامر صدرت بالرائد الرسمي

مبينا ان المساعي مبذولة من اجل اضفاء الصبغة الجامعية لقسمين داخليين آخرين و هما قسم الأطفال و طب الشغل بهدف بلوغ عدد 8 اقسام جامعية و هو الحد الادنى لاكتمال الشروط و المعايير المعتمدة في اضفاء الصبغة الجامعية على المستشفيات وفق قوله لمراسل ديوان أف أم. 

وأضاف المصدر ذاته أن تلك الإجراءات ستمكن من تغيير جملة من المعطيات المتعلقة أساسا بعدد الأطباء بالمستشفى و الاطباء المقيمين و اطباء الاختصاص فضلا عن التصرف الاداري و الاستشفائي. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

نظّم نشطاء بيئيون وممثلون عن مكونات المجتمع المدني، اليوم السبت بمدينة قابس، مسيرة انطلقت من مقر المحكمة الابتدائية باتجاه مقر الولاية للمطالبة بتفكيك الوحدات الصناعية الملوثة.

منذ دقيقة 21

يؤدي وفد دولي زيارة عمل إلى تونس، خلال الفترة الممتدة من 8 إلى 13 جوان الجاري، وذلك بمناسبة الإطلاق الرسمي لمشروع "الابتكار الاجتماعي الشامل من أجل تثمين التراث الحضري وشبه الحضري عبر السياحة"، المعروف اختصاراً بـ "إين-سيتو

منذ دقيقة 59

دعت الجمعية التونسية للقبالة وفن التوليد، اليوم السبت، الهياكل الصحية والمجتمعية إلى فتح حوار وطني لوضع إطار قانوني وتنظيمي يحدد شروط الولادة المنزلية المرافقة ومعايير السلامة الخاصة بها.