الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

قفصة: الشركة الجهوية للنقل تتسلم قريبا 21 حافلة مستعملة و 4 حافلات مكيفة

15 10:02 2025 فيفري
قفصة: الشركة الجهوية للنقل تتسلم قريبا 21 حافلة مستعملة و 4 حافلات مكيفة
اطلقت الشركة الجهوية للنقل القوافل بقفصة طلب عروض لاقتناء 4 حافلات مكيفة سيتم استلامها في شهر ماي القادم فضلا عن استلام 21 حافلة مستعملة انطلاقا من شهر افريل بعد القيام بالاجراءات والتراتيب الضرورية وفق ما افاد به رئيس مصلحة الاستغلال بالشركة صالح جعيد لمراسل ديوان أف أم

 و أضاف المصدر ذاته أن الشركة ستقتني 21 حافلة مزدوجة للنقل الحضري يتم تسلمها خلال شهري افريل و ماي القادمين في اطار صفقة عامة لوزارة النقل ، كما ستطلق الشركة خلال الايام القادمة طلب عروض لاقتناء 16 حافلة جديدة مضيفا بان الشركة الجهوية للنقل القوافل بقفصة تعتزم اقتناء علب سرعة و محركات جديدة فضلا عن تجديد عدد من الحافلات تكون جاهزة قبل العودة المدرسية المقبلة .

(صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 3

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 3

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.