الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

قفصة : الإحتفاظ بـ3 أشخاص بشبهة توزيع أموال في محيط مركز اقتراع

29 17:06 2023 جانفي
63d698da9b89e63d698da9b89f.jpg
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بقفصة، بعد ظهر اليوم الأحد 29 جانفي 2023، بالإحتفاظ بثلاثة أشخاص بشبهة توزيع أموال على ناخبين في محيط أحد مراكز الإقتراع بمدينة قفصة، حسب ما ذكره مصدر بمنطقة الأمن الوطني

وقال المصدر ذاته، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، إنّه بعد إستشارة النيابة العمومية بقفصة، تقرّر الإحتفاظ بثلاثة أشخاص بشبهة توزيع أموال على ناخبين في محيط مركز الإقتراع الواقع بالمدرسة الإبتدائية عمر بن سليمان 2 بهدف التأثير عليهم من أجل التصويت لفائدة أحد المترشحين الإثنين بدائرة قفصة الجنوبية.

وكانت عناصر من منطقة الأمن الوطني بقفصة قد تفطّنت صباح اليوم الأحد، أثناء توليها تأمين محيط مركز الإقتراع بالمدرسة الإبتدائية عمر بن سليمان 2، لهؤلاء الأشخاص وهم بصدد توزيع أموال على ناخبين، لتقوم بإيقافهم ومن ثمة تحويلهم إلى منطقة الأمن للإستماع إليهم والتحرّي معهم حول هذه الشبهة.

وبيّن المصدر الأمني بأن النيابة العمومية قد أذنت كذلك بإحالة المُترشّح لعضوية مجلس النواب المعني في هذه القضية، غدا، على وكيل الجمهورية في حالة تقديم.

ويشار إلى أن أعوان فرقة الشرطة العدلية بولاية قفصة تمكنوا، اليوم، من ايقاف أحد الأشخاص قرب مركز اقتراع بوسط مدينة قفصة بشبهة توزيع أموال على الناخبين لحثهم على التصويت لفائدة أحد المترشحين وفق ما افاد به مصدر أمني للديوان اف ام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

شدد الاتحاد الأوروبي، اليوم الاثنين، على ضرورة ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز من دون فرض أي رسوم أو قيود إضافية، بالتزامن مع تشديد فرنسا موقفها من إيران، مؤكدة أن العقوبات الأوروبية ستبقى سارية ما لم تتخل طهران عن برنامجها النووي والصاروخي

منذ دقيقة 20

تمكنت وحدات الحماية المدنية وإدارة الغابات مدعومة بجيش الطيران، صباح اليوم الإثنين 13 جويلية 2026، من السيطرة كليا على الحريق الذي اندلع بجبل الشحمة في معتمدية زغوان، إثر تدخلات ميدانية متواصلة دامت أكثر من 40 ساعة.

منذ دقيقة 30

تعاقد فريق الكرخ العراقي رسميا مع المدافع الإيفواري السابق للإتحاد المنستيري فابريس زيغي في صفقة إنتقال حر بعد نهاية عقده مع الإتحاد