قليبية: تسليط عقوبات على مخابز تستعمل الفارينة المدعمة لإنتاج "الباقات"
وقد تم حجز 171 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة وإقرار عقوبات إدارية على بعض المخابز، وفق ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم بنابل.
وقد تم حجز 171 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة وإقرار عقوبات إدارية على بعض المخابز، وفق ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم بنابل.
وقّعت جامعة تونس المنار اتفاقية تعاون أكاديمي وعلمي مع جامعة هيروشيما اليابانية، وذلك على هامش مشاركة رئيس الجامعة، معز شفرة، في أشغال المؤتمر الدولي الخامس لرؤساء الجامعات من أجل السلام، المنعقد بمدينة هيروشيما يومي 3 و4 فيفري 2026.
أعلن مطار النفيضة-الحمامات، يوم الجمعة، إعادة تشغيل محطة الشحن الجوي بعد توقف دام منذ سنة 2017، وذلك خلال تظاهرة كبرى حضرها ممثلون عن مؤسسات وطنية وعدد من الفاعلين الرئيسيين في قطاع النقل والخدمات اللوجستية
سجّل مستشفى شارل نيكول اليوم إنجازًا طبيًا جديدًا بإجراء أول عملية لاستئصال الرحم باستخدام تقنية الجراحة الروبوتية بالمركز الوطني للجراحة الروبوتية بالمستشفى