الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

أكد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري أن سنة 2026 ستشهد انطلاق العمل بمشروع الكراء المملّك عبر توفير ألف مسكن في مرحلة أولى وذلك بعد إصدار القوانين والتراتيب الجاري بها العمل، حسب ما صرّح به في جلسة مشتركة عقدت اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025 بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم للنظر في مشروع الميزانية لسنة 2026

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

قليبية: تسليط عقوبات على مخابز تستعمل الفارينة المدعمة لإنتاج "الباقات"

04 20:07 2022 أوت
قليبية: تسليط عقوبات على مخابز تستعمل الفارينة المدعمة لإنتاج "الباقات"
نفذت مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بنابل، حملة مراقبة في قطاع المخابز بمعتمدية قليبية، وقامت بضبط بعض المخابز يتعمد أصحابها استعمال الفارينة المدعمة في إنتاج خبز الباقات عوضاً عن إنتاج الخبز من الحجم الكبير والانتفاع بفارق الدعم دون وجه شرعي

وقد تم حجز 171 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة وإقرار عقوبات إدارية على بعض المخابز، وفق ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم بنابل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات. نشرت وزارة التربية، اليوم الاثنين، الإجراءات الاستثنائية التي سيقع اعتمادها خلال الاختبارات الكتابية والتطبيقية لامتحان الباكالوريا دورة 2026 لفائدة بعض المترشحين من ذوي الإعاقة والاضطرابات الخصوصية في التعلم، وذلك بعد التثبّت من ملفاتهم الطبية، وفق ما جاء في منشور صادر عن الإدارة العامة للامتحانات.

منذ دقيقة 18

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس اليوم الاثنين تأجيل محاكمة الرئيسة السابقة لهيئة الحقيقة والكرامة سهام بن سدرين وعضو بالهيئة ووزير املاك الدولة والشؤون العقارية الاسبق مبروك كرشيد ورجل الأعمال سليم شيبوب لجلسة 5 جانفي المقبل وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.

منذ دقيقة 30

قررت الدائرة الجنائيّة المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس اليوم الاثنين تأجيل الجلسة الإستئنافية الثانية في ما يعرف بقضيّة "التآمر على أمن الدولة 1" ، لجلسة 27 نوفمبر الجاري مع حجز مطالب الافراج للنظر فيها اثر الجلسة .