قليبية: تسليط عقوبات على مخابز تستعمل الفارينة المدعمة لإنتاج "الباقات"
وقد تم حجز 171 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة وإقرار عقوبات إدارية على بعض المخابز، وفق ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم بنابل.
وقد تم حجز 171 قنطارا من مادة الفارينة المدعمة وإقرار عقوبات إدارية على بعض المخابز، وفق ما أكده مصدر مطلع لمراسلة ديوان أف أم بنابل.
ضرب زلزال قوي مقاطعة شوكو على الساحل الغربي لكولومبيا صباح اليوم الاثنين، مما أسفر عن إصابات وأضرار جسيمة، وسط تقارير عن انهيار مبان ووجود أشخاص محاصرين وتعطل الملاحة في عدد من المطارات.
قامت وحدات الشرطة البلديّة نهاية الأسبوع المنقضي، من يوم 07 إلى 09 أوت، بحملات ميدانية في كامل تراب الجمهورية، تولت خلالها، في المجال الصحي، تحرير 448 محضرا اقتصاديا و630 مخالفة صحية.
أكد المحامي أنيس الزين لدى تدخله اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع، أن مرتكبي جرائم الاحتكار والمضاربة في المياه المعدنية (مثل إخفاء القوارير أو البيع المشروط) قد يواجهون عقوبات قد تصل إلى 10 سنوات سجناً وخطية مالية قدرها 100 ألف دينار، وذلك طبقاً للقوانين الجاري بها العمل في تونس.