الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

جهوية

قليبية: حملة للتصدي للانتصاب الفوضوي على طول الشريط الساحلي

21 12:08 2023 أوت
قليبية: حملة للتصدي للانتصاب الفوضوي على طول الشريط الساحلي
تم تنفيذ حملة مشتركة بين المصالح الامنية ووكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي وبلدية ومعتمدية قليبية للتصدي للانتصاب الفوضوي بالشريط الساحلي

شملت شواطئ المنصورة ،سيدي منصور وعين قرنز  واسفرت عن  الازالة الفورية لعدد هام من الواقيات الشمسية بانواعها الحديدية والتي تم تركيزها من قبل أصحابها على الشاطئ بطريقة فوضوية في تعد صارخ على القانون وحقوق المصطافين من عموم المواطنين وفق ما افاد به مصدر امني لمراسلة الديوان.

ووفق المصدر ذاته تم تحرير 6 محاضرعدلية من اجل الاعتداء على الملك العمومي البحري وحجز  187 كرسي بلاستيكي و  9 مظلات شمسية سعف و12 مظلة شمسية كبيرة الحجم  و10 مظلات شمسية قماش و3 مظلات شمسية صغيرة الحجم و14 عمود حديدي و 4 شمسيات صغار  و25 طاولة بلاستيكية  وطاولة خشبيةو معدات شواء

وستتواصل هذه الحملة الى غاية نهاية الموسم الصيفي لمقاومة كل اشكال التعدي على الملك العمومي بانواعه ولاسيما الاستغلال المؤقت للشواطئ دون وجه حق قانوني وفق المصدر ذاته. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

وقّعت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" والقنصلية العامة لفرنسا بتونس،اليوم الأربعاء، اتفاقية لتجديد الشراكة الثنائية بينهما.

منذ دقيقة 26

أعلن نادي حمام الأنف تعاقده مع المالي ناموري سانغاري

منذ دقيقة 37

أقر المجلس الجهوي للأمن بولاية تونس، صباح اليوم الأربعاء حزمة تدابير أمنية ولوجستية واقتصادية لتأمين العودة المدرسية والتكوينية والجامعية للموسم 2026-2027 وتوفير متطلبات إنجاحها.