الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
جهوية

قنطرة القرش الأكبر بالعاصمة: رئاسة الحكومة تدعو الى استعادة اعمال المبدعين

:تحديث 16 12:22 2019 مارس
قنطرة القرش الأكبر بالعاصمة
دعا رئيس الحكومة يوسف الشاهد وزارة الشؤون الثقافية ومن خلالها الفنانين التشكيليين

دعا رئيس الحكومة يوسف الشاهد وزارة الشؤون الثقافية ومن خلالها الفنانين التشكيليين إلى استعادة أعمال المبدعين والاستغلال الأمثل لأعمدة قنطرة القرش الأكبر بتونس العاصمة بما يستحقه من جمال وفن وتعبير عن الحرية والتنوع.

كما دعا وزارة الشؤون الثقافية إلى تخصيص الاعتمادات لهذا الغرض بما يمكن من توسيع مجالات التدخل نحو فضاءات جديدة تزيد تونس العاصمة بهجة وألوانا ودعوة للحياة والإبداع وفق ما أفادت به رئاسة الحكومة في بلاغ لها.

وتجدر الإشارة الى وزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية قامت بدهن بعض الاعمال الفنية بأعمدة القنطرة المذكورة بسبب ما اعتبرته التشويه الذي طال هذه الاعمال من الإعلانات والكتابات التي تحمل كلاما بذيئا ومخلا بالحياء.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انطلقت منذ اسبوع، وبمبادرة من جمعية التواصل بفطناسة من معتمدية سوق الاحد التابعة لولاية قبلي، حملة جمع الكتب المستعملة تحت شعار "لنمنح كتاب ..لنضئ طريقا"

منذ دقيقة 15

جدّ، اليوم السبت حادث مرور، بين شاحنة وسيارة خفيفة على مستوى منطقة الرصيفات التابعة لمعتمدية جرجيس من ولاية مدنين، أسفر عن وفاة شخص وإصابة 5 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لمراسلة ديوان اف ام

منذ دقيقة 38

طالب عضو مجلس نواب الشعب عن جهة الكاف، ياسر القوراري، وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بالإسراع في استكمال مشروع تزويد مدينة الكاف بالماء الصالح للشرب، لتجاوز أزمة الانقطاعات المتكررة والنقص الحاد المسجل خلال الصائفة الحالية.