كان ينوي بيعها بالوسط المدرسي: العثور على علب جعة خلف معهد بالمنستير
واوضح بن صالح أنه بمراجعة النيابة العمومية اذنت بفتح بحث في الغرض موضوعه بيع الخمر خلسة وادراج البائع بالتفتيش العدلي
واوضح بن صالح أنه بمراجعة النيابة العمومية اذنت بفتح بحث في الغرض موضوعه بيع الخمر خلسة وادراج البائع بالتفتيش العدلي
شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016
تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.
تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.