الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

جهوية

كورونا: ارتفاع عدد المقيمين بالمستشفيات في الكاف

:تحديث 05 16:38 2021 جوان
كورونا ، إصابات ، وفيات ،الصحة
أعلنت الإدارة الجهوية للصحة بالكاف اليوم السبت عن تسجيل 56 اصابة جديدة بالوباء دون تسجيل أية حالة وفاة.

وارتفع عدد الإصابات إلى 9303 منها 8778 حالة تعافي وفق إدارة الصحة.

كما أظهر بيان إدارة الصحة تواصل ارتفاع عدد المقيمين بالمستشفيات حيث بلغ عددهم حاليا 80 شخصا 16 منهم موزعين بين اقسام الانعاش والعلاج المكثّف .

وكشفت الاحصائيات الجديدة عن تزايد الضغط على مستشفيات الجهة وخاصة على تجهيزات التنفس بالاكسجين وهو ما دفع الادارة الجهوية للصحة بالكاف إلى التحذير من خطورة الأوضاع الراهنة في القطاع الصحي والدعوة إلى مزيد اليقظة والحذر .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

  أفاد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد، بأنه تم إحداث اختصاصات تكوينية جديدة في مجال ميكانيك السيارات الكهربائية والهجينة

منذ ساعة

أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الكويتية، مساء السبت، أن القوات المسلحة الكويتية في حالة تأهب كامل وجاهزية تامة للتعامل مع أي تهديدات

منذ ساعة

تغلب نادي برشلونة الإسباني على مستضيفه أتلتك بيلباو الليلة لحساب الجولة 27 من الليغا الإسبانية