الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

جهوية

كورونا: تسجيل 5 حالات وفاة في القصرين

26 14:49 2020 نوفمبر
سجلت القصرين 34 اصابة جديدة بفيروس كورونا وذلك بعد صدور نتائج تحاليل 98 عينة تم رفعها للتحليل كما تم تسجيل 5 حالات وفاة.
سجلت القصرين 34 اصابة جديدة بفيروس كورونا وذلك بعد صدور نتائج تحاليل 98 عينة تم رفعها للتحليل كما تم تسجيل 5 حالات وفاة.

واكد اليوم الخميس كاهية مدير الصحة الاساسية بالادارة الجهوية للصحة بالقصربن الدكتور منصف المحمدي أن عدد المصابين بفيروس كورونا ارتفع الى 2153 اصابة ،فيما بلغ عدد حالات الوفاة 103 حالة ، كما سجلت الجهة 1339 حالة شفاء .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

من المنتظر أن تشهد أسعار الدواجن بالسوق المركزية بتونس تخفيضات يومي السبت والأحد 7 و8 نوفمبر الجاري، وفق ما أكده رئيس الغرفة الوطنية لتجار الدواجن واللحوم البيضاء، إبراهيم النفزاوي، في تصريح لبرنامج ''في 60 دقيقة'' على ديوان أف أم

منذ دقائق 7

حجزت الفرق الرقابية المشتركة بمنزل بورقيبة من ولاية بنزرت 35.5 كيلوغراما من مادة "الهرقمة" غير الصالحة للاستهلاك، وحررت عددا من المحاضر الاقتصادية والصحية ضد محلات مفتوحة للعموم.

منذ دقيقة 16

بحث وزير التجهيز والإسكان والمكلّف بتسيير وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، صلاح الزواري، اليوم الأربعاء، الاستعدادات لتنظيم الدورة التاسعة عشرة للصالون المتوسطي للبناء لسنة 2027 بمدينة صفاقس، ومشاغل قطاع الأشغال العامة.