الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

لاستعماله في استخراج كنز..شخص في المهدية يحاول استغلال دم ابنته الرضيعة(فيديو)

:تحديث 02 10:26 2023 فيفري
لاستغلاله في استخراج كنز..شخص في المهدية يحاول استغلال دم ابنه الرضيعة(فيديو)
أفاد الناطق الرسمي باسم محاكم المهدية والمنستير، فريد بن جحا، بأنه تم القاء القبض على شخص عمد الى محاولة استغلال دم ابنته الرضيعة البالغة من العمر سنة ونصف لاستخراج كنز من منزله الموجود في ولاية المهدية.

وأشار بن جحا في مداخلة له صباح اليوم في برنامج "كافي كرام"، الى أن عملية إيقافه جاءت بناء على شكاية تقدم بها شقيق زوجة المتهم التي هربت الى عائلتها رفقة ابنتها بعد خوفها على سلامتها.

وأضاف ذات المصدر، بأنه تم إيقاف شخصين آخرين شاركا المتهم في عملية التنقيب على الكنوز في منزله، كم تم القبض على مشعوذ بعد نصب كمين له.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.