الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

جهوية

لليوم الثاني على التوالي:المنستير لم تسجل أية إصابة بكورونا

:تحديث 01 12:00 2020 أفريل
اكد اليوم الاربعاء المدير الجهوي للصحة بالمنستير المنصف الهواني فى تصريح للديوان اف ام إخضاع 24 شخصا للتحاليل الطبية بعد الاشتباه في إصابتهم بفيروس كورونا مشيرا إلى ان نتائج التحاليل الطبية جميعها سلبية.
اكد اليوم الاربعاء المدير الجهوي للصحة بالمنستير المنصف الهواني فى تصريح للديوان اف ام أنه تم إخضاع 24 شخصا للتحاليل الطبية بعد الاشتباه في إصابتهم بفيروس كورونا مشيرا إلى ان نتائج التحاليل الطبية جميعها سلبية.

وأضاف الهواني انه لليوم الثاني على التوالي لم تسجل المنستير أية إصابة مشيرا الى ان عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في ولاية المنستير بلغ 26 إصابة من بينهم 22 إصابة في الحجر الصحي الذاتي بمنازلهم و إصابتين في قسم الامراض الجرثومية بمستشفى الجامعى فطومة بورقيبة بالمنستير واصابتين موجودتين فى النزل المخصص للحجر الصحي الاجباري بولاية سوسة.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ دقيقة 30

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.

منذ دقيقة 44

كشف البنك الوطني للجينات بمقره بتونس، امس الجمعة، عن نتائج مشروع تسلسل الجينوم الكامل لصنفي القمح الصلب التونسي "محمودي" و"شيلي"، ضمن مبادرة علمية تهدف إلى استثمار هذه الخصائص في برامج التحسين الوراثي.