الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

جهوية

مجموعة مسلحة تخطف طفلا بالقصرين

:تحديث 23 08:03 2018 أوت
أقدمت مجموعة مسلحة على اختطاف

أقدمت مجموعة مسلحة ليلة امس الاربعاء على اختطاف طفل من منزل والديه الكائن بمنطقة الڨنّة التابعة لمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين والمحاذية لجبل مغيلة.

وهدد المسلحون العائلة بعد اقتحام منزلها والاستلاء على كمية من المواد الغذائية والملابس مستغلّين غياب بعض أفراد العائلة التي كانت تحضر حفل زفاف احد اقاربها في المنطقة وفق المعطيات الاولية .

وقد تمت اعادة الطفل لمنزل والديه بعد ان اتخذت المجموعة المسلحة التي يشتبه انها ارهابية رهينة كي لا يتم التبليغ عنها الى حين مغادرتها المكان وفق مراسل ديوان اف ام.

وتحولت الوحدات الامنية والعسكرية الى مكان الواقعة وقامت بتمشيط كامل محيط المنطقة التي جدت بها العملية.

الهادي نصرلي

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكدت رئيسة الغرفة النقابية لأخصائيي علاج النطق والصوت والكلام بالاتحاد التونسي للتجارة والصناعة والصناعات التقليدية سامية شعبان اليوم الأحد 24 ماي 2026، أن الإحاطة المبكرة والتشخيص خلال السنوات الأولى من عمر الطفل الذي يعاني من اضطرابات في الكلام والتعبير الشفوي، من شأنهما المساعدة على تلافي اضطرابات تعلم اللغة المكتوبة والحد من تأثيرها على المسار الدراسي

منذ دقيقة 17

أكد مصدر مسؤول بمستقبل المرسى  لديوان اف ام اليوم الأحد 24 ماي 2026 أن  ادارة النادي قد دخلت في مفاوضات مع مدرب نجم المتلوي عماد بن يونس لتدريب الفريق الموسم القادم 2026-2027 في انتظار الموافقة النهائية للمدرب المذكور

منذ دقيقة 26

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده مستعدة لطمأنة العالم بأنها لا تسعى إلى امتلاك سلاح نووي وزعزعة الاستقرار في المنطقة