الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

جهوية

مجموعة مسلحة تخطف طفلا بالقصرين

:تحديث 23 08:03 2018 أوت
أقدمت مجموعة مسلحة على اختطاف

أقدمت مجموعة مسلحة ليلة امس الاربعاء على اختطاف طفل من منزل والديه الكائن بمنطقة الڨنّة التابعة لمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين والمحاذية لجبل مغيلة.

وهدد المسلحون العائلة بعد اقتحام منزلها والاستلاء على كمية من المواد الغذائية والملابس مستغلّين غياب بعض أفراد العائلة التي كانت تحضر حفل زفاف احد اقاربها في المنطقة وفق المعطيات الاولية .

وقد تمت اعادة الطفل لمنزل والديه بعد ان اتخذت المجموعة المسلحة التي يشتبه انها ارهابية رهينة كي لا يتم التبليغ عنها الى حين مغادرتها المكان وفق مراسل ديوان اف ام.

وتحولت الوحدات الامنية والعسكرية الى مكان الواقعة وقامت بتمشيط كامل محيط المنطقة التي جدت بها العملية.

الهادي نصرلي

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أوقفت شرطة لندن خمسة أشخاص للاشتباه في تخطيطهم لتنفيذ عمل إرهابي، إثر حادثة كبرى وقعت ليلا قرب قاعدة "فيرفورد" التابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني والتي تستخدمها القوات الأمريكية في غرب إنجلترا.

منذ ساعة

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ ساعة

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح