الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

جهوية

مجموعة مسلحة تخطف طفلا بالقصرين

:تحديث 23 08:03 2018 أوت
أقدمت مجموعة مسلحة على اختطاف

أقدمت مجموعة مسلحة ليلة امس الاربعاء على اختطاف طفل من منزل والديه الكائن بمنطقة الڨنّة التابعة لمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين والمحاذية لجبل مغيلة.

وهدد المسلحون العائلة بعد اقتحام منزلها والاستلاء على كمية من المواد الغذائية والملابس مستغلّين غياب بعض أفراد العائلة التي كانت تحضر حفل زفاف احد اقاربها في المنطقة وفق المعطيات الاولية .

وقد تمت اعادة الطفل لمنزل والديه بعد ان اتخذت المجموعة المسلحة التي يشتبه انها ارهابية رهينة كي لا يتم التبليغ عنها الى حين مغادرتها المكان وفق مراسل ديوان اف ام.

وتحولت الوحدات الامنية والعسكرية الى مكان الواقعة وقامت بتمشيط كامل محيط المنطقة التي جدت بها العملية.

الهادي نصرلي

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

خصصت الوكالة الوطنية للتهذيب والتجديد العمراني اعتمادات مالية بقيمة 16.9 مليون دينار لإنجاز القسط الثالث من برنامج تهذيب وإدماج الأحياء السكنية من الجيل الثاني بولاية قفصة.

منذ دقائق 6

تضمن العدد الاخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية الصادر اليوم الثلاثاء 3 قرارات مشتركة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الصحة لمنح الصبغة الجامعية لاقسام طبية بثلاث مستشفيات جهوية

منذ دقيقة 23

أعلنت السلطات البرازيلية، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ في مدينة "جويز دي فورا" بولاية "ميناس جيرايس" جنوب شرقي البلاد، إثر مصرع 22 شخصاً على الأقل وفقدان 45 آخرين، بينهم أطفال، جراء فيضانات وانهيارات أرضية واسعة سببتها هطولات مطرية غير مسبوقة.