الأكثر مشاهدة

05 09:45 2025 جويلية

أصدرت هيئة الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس أمس الجمعة حكما بعدم سماع الدعوى في حق وزير الاقتصاد السابق سمير سعيد لعدم توفر عناصر الادانة في قضية ذات شبهات مالية وادارية.

على المباشر

جهوية

محطة استخلاص هرقلة: العثور على 18 ألف شمروخ داخل سيارة اسعاف قادمة من دولة مجاورة

15 09:39 2023 سبتمبر
محطة استخلاص هرقلة: العثور على 18 ألف شمروخ داخل سيارة اسعاف قادمة من دولة مجاورة
تمكنت وحدات حرس المرور بمحطة استخلاص هرقلة يوم 15 سبتمبر 2023 من ضبط سيارة اسعاف قادمة من دولة مجاورة متجهة إلى احد المصحات الخاصة بتونس العاصمة وبتفتيشها تم العثور داخلها على 18000 شمروخ مخفية بإحكام وتقدر قيمتها المالية بحوالي 148 ألف دينار وفق بلاغ لوزارة الداخلية

وبمراجعة النيابة العمومية، أذنت بحجز البضاعة وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ،وتجدر الإشارة إلى أنه تم مواصلة نقل المريض الذي كان على متن السيارة في وسيلة تابعة للحماية المدنية وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تنظم التنسيقية الوطنية لمرشدي التطبيق والقيمين المتعاقدين مع وزارة التربية، يوم الثلاثاء 8 جويلية 2025 تحركا احتجاجيا أمام المسرح البلدي بالعاصمة، وفق ما أكده المنسق الوطني عن سلك المرشدين المنصف الفرحاني

منذ دقيقة

يواجه اللاجئون الأفغان في إيران اليوم تحديات كبيرة بعد اعتقال الآلاف منهم وترحيلهم قسريا، في أعقاب الحرب بين إيران والكيان المحتل

منذ دقيقة 13

أكد نائب رئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية ثامر مزهود انه تم الاتفاق مؤخرا مع جهة المبادرة على صيغة معدلة وقتية لمشروع القانون المتعلق بانتداب خريجي التعليم العالي ممن طالت بطالتهم والذي كانت قد تقدمت به ''كتلة لينتصر الشعب'' مع عقد جلسات أخرى لمزيد التعمق في مقاييس وشروط وإجراءات الانتداب خاصة مع الطرف الحكومي.