الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

جهوية

مدنين: التجار يواصلون نشاطهم بصفة عادية (صور)

09 13:04 2021 ماي
سوق مدنين
واصل عدد من التجار بولاية مدنين اليوم الأحد نشاطهم التجاري بصفة طبيعية كما فتحت عدة محلات مختلفة الأنشطة أبوابها رغم دخول القرارات الأخيرة لمواجهة الفيروس حيز التنفيذ.

وأكد عدد من التجار في تصريح لديوان اف ام أن قرار الحجر الصحي الشامل كان متسرعا وخاصة خلال هذه الفترة بالذات مع الالتزامات المالية التي في عهدتهم تجاه المزودين.

كما أصر التجار على مواصلة العمل الى غاية ليلة العيد مطالبين الحكومة بمراجعة قراراتها بما يخدم مصالح مواطنيها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ دقيقة 43

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ دقيقة 55

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"