الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

مدنين: تسجيل حالات من الإسهال والقيء وأوجاع في المعدة

18 12:04 2024 أفريل
مدنين: تسجيل حالات من الإسهال والقيء وأوجاع في المعدة
سجلت، مؤخرا، الادارة الجهوية للصحة بمدنين حالات من الإسهال والقي واوجاع في المعدة في صفوف كل الفئات العمرية بولاية مدنين بما فيهم الأطفال

وأوضح مدير الصحة الوقائية بالادارة الجهوية للصحة بمدنين الدكتور زيد العنز للديوان أف ام أن نتائج التحاليل وردت جميعها سلبية مضيفا أن الاشكال في الحالات الإيجابية التي وقع رصدها بالولايات المجاورة لولاية مدنين. 

وأشار الدكتور زيد أن الحالات المرصودة بالجهة جميعها منفردة وغير ناتجة عن التعفنات الغذائية ولا علاقة لها بحالات التسمم الغذائي  الأخيرة المسجلة خلال شهر رمضان. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 5

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 6

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي