الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

مدنين: توجيه 3 مصابين من أعوان الحماية إلى بن عروس و رابعهم إلى صفاقس

19 17:12 2019 نوفمبر
حروق
أفاد مصدر طبي في تصريح للديوان أنه تم توجيه 3 مصابين إلى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس على متن 3 سيارات إسعاف مجهزة نظرا لخطورة وضعهم الصحي بعد حادثة إصابة 5 أعوان حماية مدنية بحروق بليغة،

وأضاف ذات المصدر أن المصاب الرابع سيقع توجيهه إلى صفاقس لمواصلة العلاج بعد تعرضه لحروق درجة ثانية فيما غادر المصاب الخامس المستشفى الجهوي ببن قردان بعد تلقيه العلاج اللازم.

وللتذكير فقد جد صباح اليوم حادث إنفجار لخزان وقود بسيارة تونسية بالمعبر الحدودي براس جدير ما تسبب في اصابة 5 أعوان من الحماية المدنية بحروق متفاوتة منهم اثنان حالتهم خطيرة وثالث حالته حرجة، وذلك عند قيامهم بعملية اطفاء النار بالسيارة، كما أفاد مصدر أمني للديوان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم عن انطلاق بيع تذاكر مباراة المنتخب الوطني التونسي أمام بوتسوانا، المقررة يوم الإثنين 28 سبتمبر 2026، بداية من الساعة الثامنة مساءً بملعب حمادي العقربي برادس، ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

منذ دقيقة 12

استُبعد كيليان مبابي من معسكر المنتخب الفرنسي خلال فترة التوقف الدولي الحالية، بسبب إصابة على مستوى الركبة.

منذ دقيقة 17

أصدر النادي الأهلي المصري بيانًا عبّر فيه عن استيائه من تصريحات مدرب المنتخب المصري حسام حسن بشأن حارس الفريق محمد الشناوي، معتبرًا أنها تمثل تجاوزًا في حق أحد لاعبيه وقائد الفريق والمنتخب.