الأكثر مشاهدة

09 18:12 2026 جويلية

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

جهوية

مدنين: فتح تحقيق في اعداد وكر دعارة من بين رواده مصاب بالسيدا

:تحديث 08 22:37 2020 جوان
مدنين: فتح تحقيق في  اعداد وكر دعارة من بين رواده مصاب بالسيدا
أذنت النيابة العمومية بمدنين بفتح تحقيق من أجل جرائم أخلاقية في حق7 اشخاص وهم 5 رجال وامراتان احداهما في حالة فرار من بينهم متهم كان على علاقة غير شرعية بسيدة تدير وكر دعارة ونقل لها عدوى السيدا بعد ان اصاب زوجته سابقا ، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسلة ديوان أف أم بالجهة.


وأضاف المصدر ذاته  أنه على إثر معلومات وردت في شهر رمضان إلى مركز الحرس الوطني بسيدي مخلوف، تفيد بوجود وكر دعارة بالمنطقة والاشتباه في سيدتين إحداهما أعدت محلا لتعاطي البغاء السري والأخرى شريكة لها عن طريق جلب الحرفاء من الرجال بمقابل، وبمتابعة الموضوع تم الإحتفاظ ب6 أشخاص بينهم 5 رجال أحدهم مصاب بالسيدا وهو المتهم الرئيسي، إلى جانب امرأة .


هذا وقد أثار الموضوع الراي العام وتم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي وراج الحديث عن وجود أكثر من مائة مصاب بالعدوى في جهة سيدي مخلوف، وهو ما نفاه المدير الجهوي للصحة بمدنين جمال الدين حمدي الذي أعرب عن استنكاره  ما وصفه بالتهويل، مشيرا إلى أن  الادارة الجهوية للصحة لن تتعامل مع الموضوع إلا بناء على تساخير أمنية وقضائية في الغرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلن المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس عن الشروع في اعتماد المعرّف الصحي الوطني بكافة مكاتب تسجيل المرضى 

منذ ساعات 5

شاركت وزارة الصحة في أعمال المنتدى العالمي للذكاء الاصطناعي من أجل الصالح العام "AI for Good"، الذي ينظمه الاتحاد الدولي للاتصالات بجنيف. ومثّل الوزارة في هذا الحدث الدولي البارز كل من الدكتورة حبيبة الميزوني والدكتور سامي الميلوشي، حيث استعرضا الاستراتيجية الوطنية الرائدة في مجال الصحة الرقمية وآليات توظيف التقنيات الحديثة لتطوير المنظومة العلاجية

منذ ساعات 6

فرضت الحكومة الأمريكية عقوبات على الإيراني المقيم في دبي علي أنصاري، متهمة إياه بتسهيل اختلاس الأموال العامة لصالح "نخب النظام" في الجمهورية الإسلامية، لا سيما المرشد الأعلى الجديد مجتبى خامنئي