الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

جهوية

مدنين: وفاة طفلة الـ 15 سنة بعد اصابتها بفيروس كورونا

11 14:46 2022 أوت
كورونا وفاة
سجلت الجهة الصحية بولاية مدنين خلال ال24 ساعة الماضية حالتي وفاة بسبب الاصابة بفيروس "كورونا" تعود احدى الحالتين لفتاة (اصيلة جزيرة جربة) تبلغ من العمر 15 سنة، وتحمل امراضا مزمنة، وذلك بعد ان اقامت بالمستشفى الجامعي بمدنين منذ يوم 6 اوت، في حين تعود الحالة الاخرى لشخص يبغ من العمر 55 سنة وغير متلق للتلقيح، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين زيد العنز.

وذكر العنز لـ(وات) ان الجهة تسجل يوميا حالة وفاة جراء الاصابة بفيروس "كورونا" ليرتفع اجمالي حالات الوفاة منذ ظهور الوباء الى 1555 حالة .

كما سجلت الجهة 48 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" من بينها حالتان وافدتان احداهما من ليبيا والاخرى من فرنسا والبقية اصابات محلية من جملة 312 عينة رفعتها مختلف مخابر الجهة لتبلغ نسبة الحدوث 15 فاصل 5 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفضت عمليات الرقابة الإقتصاديّة بولاية سيدي بوزيد، خلال شهر جويلية المنقضي، إلى رفع 269 مخالفة إثر 1913 زيارة ميدانية نفّذها 147 فريق مراقبة تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات إلى مختلف الفضاءات التجارية للبيع بالجملة والتفصيل، حسب المدير الجهوي للتجارة سفيان زيد

منذ دقائق 3

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات الودية في تونس إعدادا للموسم الكروي المقبل

منذ دقيقة 42

أفاد مكتب المندوب العام لحماية الطفولة، في بلاغ الجمعة 7 أوت، بأن التطور المتسارع لاستخدامات الشبكات والمنصات الرقمية والتوظيف الواسع للذكاء الاصطناعي، أفرز انعكاسات مباشرة على الطفل سواء من جانب فرص التعلم والترفيه والانفتاح الثقافي، أو من جانب ما قد يتعرض له الطفل من أشكال تهديد مختلفة ترتقي في بعض صورها إلى الاستقطاب والاستغلال بكل أشكاله