الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

جهوية

مدنين: وفاة طفلة الـ 15 سنة بعد اصابتها بفيروس كورونا

11 14:46 2022 أوت
كورونا وفاة
سجلت الجهة الصحية بولاية مدنين خلال ال24 ساعة الماضية حالتي وفاة بسبب الاصابة بفيروس "كورونا" تعود احدى الحالتين لفتاة (اصيلة جزيرة جربة) تبلغ من العمر 15 سنة، وتحمل امراضا مزمنة، وذلك بعد ان اقامت بالمستشفى الجامعي بمدنين منذ يوم 6 اوت، في حين تعود الحالة الاخرى لشخص يبغ من العمر 55 سنة وغير متلق للتلقيح، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين زيد العنز.

وذكر العنز لـ(وات) ان الجهة تسجل يوميا حالة وفاة جراء الاصابة بفيروس "كورونا" ليرتفع اجمالي حالات الوفاة منذ ظهور الوباء الى 1555 حالة .

كما سجلت الجهة 48 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" من بينها حالتان وافدتان احداهما من ليبيا والاخرى من فرنسا والبقية اصابات محلية من جملة 312 عينة رفعتها مختلف مخابر الجهة لتبلغ نسبة الحدوث 15 فاصل 5 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أفاد الاتحاد الجهوي للشغل بتونس على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك أن أطباء الصندوق الوطني للتأمين على المرض بتونس قرروا خلال اجتماع عقدوه أمس السبت بمقر الاتحاد الجهوي بحضور الجامعة العامة و الفرع الجامعي للصناديق حمل الشارة الحمراء بداية من الاثنين 22 جوان الجاري و تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء 30 جوان الجاري

منذ ساعات 6

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ ساعات 7

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026