الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

جهوية

مدنين: وفاة طفلة الـ 15 سنة بعد اصابتها بفيروس كورونا

11 14:46 2022 أوت
كورونا وفاة
سجلت الجهة الصحية بولاية مدنين خلال ال24 ساعة الماضية حالتي وفاة بسبب الاصابة بفيروس "كورونا" تعود احدى الحالتين لفتاة (اصيلة جزيرة جربة) تبلغ من العمر 15 سنة، وتحمل امراضا مزمنة، وذلك بعد ان اقامت بالمستشفى الجامعي بمدنين منذ يوم 6 اوت، في حين تعود الحالة الاخرى لشخص يبغ من العمر 55 سنة وغير متلق للتلقيح، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين زيد العنز.

وذكر العنز لـ(وات) ان الجهة تسجل يوميا حالة وفاة جراء الاصابة بفيروس "كورونا" ليرتفع اجمالي حالات الوفاة منذ ظهور الوباء الى 1555 حالة .

كما سجلت الجهة 48 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" من بينها حالتان وافدتان احداهما من ليبيا والاخرى من فرنسا والبقية اصابات محلية من جملة 312 عينة رفعتها مختلف مخابر الجهة لتبلغ نسبة الحدوث 15 فاصل 5 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

نفت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن استئناف نشاط روضة أطفال خاصة بحي النصر 2 من ولاية أريانة، مؤكدة استمرار نفاذ قرار غلقها الصادر مسبقا إثر تتبع جزائي.

منذ دقيقة 34

دعت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري إلى تكثيف جهود الوقاية من الظواهر والسلوكيات المحفوفة بالمخاطر، التي قد تطال الأطفال في الفضاءات العامة والأسريّة والرقميّة.

منذ دقيقة 45

دعت البعثة الدائمة للجمهورية التونسية لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف المجتمع الدولي إلى التدخل الفوري لإنهاء الاحتلال وتمكين الشعب الفلسطيني من التحرر الكامل، مشددة على أن الاستقرار الدائم في المنطقة يرتبط أساسا باسترداد الحقوق الفلسطينية المشروعة.