الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

مدنين: وفاة طفلة الـ 15 سنة بعد اصابتها بفيروس كورونا

11 14:46 2022 أوت
كورونا وفاة
سجلت الجهة الصحية بولاية مدنين خلال ال24 ساعة الماضية حالتي وفاة بسبب الاصابة بفيروس "كورونا" تعود احدى الحالتين لفتاة (اصيلة جزيرة جربة) تبلغ من العمر 15 سنة، وتحمل امراضا مزمنة، وذلك بعد ان اقامت بالمستشفى الجامعي بمدنين منذ يوم 6 اوت، في حين تعود الحالة الاخرى لشخص يبغ من العمر 55 سنة وغير متلق للتلقيح، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين زيد العنز.

وذكر العنز لـ(وات) ان الجهة تسجل يوميا حالة وفاة جراء الاصابة بفيروس "كورونا" ليرتفع اجمالي حالات الوفاة منذ ظهور الوباء الى 1555 حالة .

كما سجلت الجهة 48 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" من بينها حالتان وافدتان احداهما من ليبيا والاخرى من فرنسا والبقية اصابات محلية من جملة 312 عينة رفعتها مختلف مخابر الجهة لتبلغ نسبة الحدوث 15 فاصل 5 بالمائة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال حسام الحامي، عن حراك "نفس"، إن التحرك الذي انتظم اليوم الخميس 20 أوت بالعاصمة، هو الثالث من نوعه.

منذ ساعات 5

تمكنت وحدات الحرس البحري والحماية المدنية، بالتعاون مع فرق الغوص ظهر اليوم الخميس 20 أوت 2026، من إنقاذ 11 شخصاً كانوا على متن زورق سياحي احترق ثم غرق قبالة جزيرة الغدامسي بولاية المنستير

منذ ساعات 6

جدّ عشية اليوم الخميس 20 أوت، حادث مرور على الطريق الرابطة بين منطقة القريبيس ومنطقة شماخ بجرجيس من ولاية مدنين تمثل في اصطدام بين سيارتين، مما خلّف حالة وفاة على عين المكان وإصابة اثنين بجروح متفاوتة الخطورة