الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

مدير التجارة بالكاف: تحسّن نسق التزويد بقوارير الغاز

20 15:20 2025 جانفي
مدير التجارة بالكاف: تحسّن نسق التزويد بقوارير الغاز
أفاد المدير الجهوي التجارة بالكاف، رضا بوراوي، اليوم الاثنين، بأن وضعية تزويد الجهة بقوارير الغاز المسيل تسير نحو الانفراج بعد تحسن الأحوال الجوية وتدعيم الجهة بكميات هامة من هذه القوارير عبر شحنات يومية متواصلة

وأوضح بوراوي، في تصريح لصحفي وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه يتم تزويد الجهة يوميا بكميات تتراوح بين 4200 و5800 قارورة والتي تعتبر كميات هامة وتعكس تزايد الطلب على الغاز المسيل بسبب موجة البرد التي عرفت ذروتها خلال نهاية الأسبوع الفارط.

وأشار إلى أنّ العمل جار على توفير كميات هامة من قوارير الغاز المسيل بالمناطق الأكثر تعرضا للبرد ومنها المناطق الجبلية والغابية مع الحرص على تحقيق توزيع عادل لها، لافتا إلى إلعمل الكبير الذي تقوم به كل الأطراف على مستويات مركزية وجهوية ومحلية بهدف تجاوز صعوبات التزويد بصفة نهائية.

وأكد حرص على منع التجاوزات، على غرارأعوان المراقبة الاقتصادية والحرس الوطنيالذين يسهرون على مراقبة عملية التزويد، مشيرا أنه تم تحرير محضر عدلي ضد أحد الباعة بإحدى مدن الجهة بعد تعمده الترفيع في أسعار القوارير الغاز المنزلي.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تم خلال اشغال جلسة عمل انعقدت أمس الأربعاء للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بأريانة تقديم عرض تضمن وضعية مختلف النقاط الزرقاء بالجهة من خلال الزيارات الميدانية المجراة مؤخرا والتي تستدعي التدخل الفوري والعاجل.

منذ دقيقة 24

يصوّت مجلس الأمن الدولي مجددا اليوم الخميس على مشروع قرار يدعو إلى وقف إطلاق النار في غزة وإتاحة وصول المساعدات الإنسانية إلى القطاع المحاصر والمدمّر، في اقتراح تؤيّده غالبية الدول الأعضاء التي تحاول التحرّك في مواجهة الحرب المستمرّة منذ 23 شهرا، رغم الفيتو الأميركي المتكرّر.

منذ دقيقة 41

ذكرت وسائل إعلام البريطانية، الأربعاء، أن لندن ستعلن خلال الأسبوع الجاري اعترافها بدولة فلسطين، وذلك عقب انتهاء زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى البلاد.