الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

جهوية

مدير التجارة بنابل: أزمة التزود بقوارير الغاز ستنفرج قريبا

:تحديث 09 17:11 2025 جانفي
مدير التجارة بنابل: أزمة التزود بقوارير الغاز المنزلي ستنفرج قريبا
قال المدير الجهوي للتجارة بنابل سمير الخلفاوي، ان الفترة الحالية تشهد صعوبات كبيرة وضغوطات على مستوى التزويد بقوارير الغاز المنزلي وذلك بسبب ارتفاع نسق الطلب على هذه المادة، مؤكدا أن هذه الأزمة ستشهد انفراجا خلال الايام القليلة القادمة

واضاف الخلفاوي في تصريح لمراسلة ديوان اف ام، الخميس 9 جانفي، انه تم رفع 8 مخالفات اقتصادية وتحرير محاضر في الغرض بتهمة الاحتكار أو البيع المشروط وتعمد إخفاء بضاعة.

واشار الخلفاوي، إلى أن حوالي 500 قارورة يتم توزيعها بشكل يومي تحت اشراف مصالح التجارة، من خلال توجيه الكميات المتوفرة حسب الأولوية للمناطق غير المرتبطة بشبكة الغاز المنزلي على غرار معتمديات قليبية ومنزل تميم والهوارية وبوعرقوب وحمام الاغزاز وقرمبالية وبعض المناطق الريفية بمعتمدية الحمامات.

وقال ان عملية توزيع الكميات تتم بحضور أمني وتحت اشراف والية نابل، مؤكدا أن الرقابة الاقتصادية متواصلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعتين

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعتين

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.