الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

مدير التجارة بنابل: أزمة التزود بقوارير الغاز ستنفرج قريبا

:تحديث 09 17:11 2025 جانفي
مدير التجارة بنابل: أزمة التزود بقوارير الغاز المنزلي ستنفرج قريبا
قال المدير الجهوي للتجارة بنابل سمير الخلفاوي، ان الفترة الحالية تشهد صعوبات كبيرة وضغوطات على مستوى التزويد بقوارير الغاز المنزلي وذلك بسبب ارتفاع نسق الطلب على هذه المادة، مؤكدا أن هذه الأزمة ستشهد انفراجا خلال الايام القليلة القادمة

واضاف الخلفاوي في تصريح لمراسلة ديوان اف ام، الخميس 9 جانفي، انه تم رفع 8 مخالفات اقتصادية وتحرير محاضر في الغرض بتهمة الاحتكار أو البيع المشروط وتعمد إخفاء بضاعة.

واشار الخلفاوي، إلى أن حوالي 500 قارورة يتم توزيعها بشكل يومي تحت اشراف مصالح التجارة، من خلال توجيه الكميات المتوفرة حسب الأولوية للمناطق غير المرتبطة بشبكة الغاز المنزلي على غرار معتمديات قليبية ومنزل تميم والهوارية وبوعرقوب وحمام الاغزاز وقرمبالية وبعض المناطق الريفية بمعتمدية الحمامات.

وقال ان عملية توزيع الكميات تتم بحضور أمني وتحت اشراف والية نابل، مؤكدا أن الرقابة الاقتصادية متواصلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قررت المندوبية الجهوية للشباب والرياضة والتربية البدنية بسوسة، اليوم الثلاثاء تأجيل وتعديل رزنامة اختبارات التربية البدنية ضمن امتحان البكالوريا لدورة جوان 2026، وذلك على خلفية تواصل سوء الأحوال الجوية وحرصا على سلامة التلاميذ.

منذ دقيقة 20

اصدرت لجنة الإستئناف اليوم الثلاثاء قرارها بخصوص طعن الملعب القابسي

منذ دقيقة 35

استمعت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، إلى ممثلي جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون عدد 87 لسنة 2025 لمنع إلقاء الفضلات وتجريمها، ومقترح قانون عدد 109 لسنة 2025 المتعلق بالحوكمة والسيادة على الثروات الطبيعية.