الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

جهوية

مدير الصحة بالقصرين: حالة الشاب المصاب بلغم أرضي خطيرة نظرا لتعرضه لنزيف حاد

24 20:28 2024 مارس
مدير الصحة بالقصرين: حالة الشاب المصاب بلغم أرضي خطيرة نظرا لتعرضه لنزيف حاد
قال، المدير الجهوي للصحة بالقصرين، عبد الغني الشعباني إن الحالة الصحية للشاب الثلاثيني الذي أصيب ظهر اليوم الأحد في انفجار لغم أرضي في المنطقة العسكرية المغلقة بجبل مغيلة خطيرة نظرا لتعرضه لنزيف حاد

وبين الشعباني في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أنه فور وصول الشاب المصاب الى المستشفى الجهوي بالقصرين تم إدخاله على جناح السرعة الى قاعة العمليات لإجراء عملية جراحية استعجالية له وايقاف النزيف وانقاذ حياته، موضحا أن المصاب تعرض إلى إصابات بليغة في اليد اليمنى وكسور خطيرة في الساقين. وذكر أنه تم بالتنسيق مع الوحدات الأمنية والعسكرية توجيه سيارات إسعاف مع طاقم طبي متكامل لمنطقة عين زيان وتم جلبه على جناح السرعة للمستشفى الجهوي بالقصرين.

ومن جهته ذكر إبن عم الشاب المصاب حافظ جفالي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن قريبه توجه هذا الصباح إلى جبل مغيلة رفقة شقيقه لرعي الأغنام وفي طريق العودة إلى منطقته عين زيان في معتمدية سبيبة انفجر عليه لغم أرضي، مشيرا إلى أنه صعد للجبل مضطرا لرعي أغنامه وقال إنه متزوج وأب لطفلين ويبلغ من العمر 34 عاما.

(وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت إيطاليا، اليوم الاثنين، فتح تحقيق ضد وزير الأمن القومي لدى الكيان المحتل إيتمار بن غفير، على خلفية إساءته معاملة ناشطي "أسطول الصمود العالمي" في ماي الماضي، بسبب مشاركتهم في مهمة إنسانية لكسر الحصار المفروض على قطاع غزة منذ عام 2007.

منذ ساعات 5

دعا وزير التربية نور الدين النوري خلال زيارة ميدانية أداها مساء اليوم الاثنين الى مركز التجميع والتوزيع المفتوح بالمعهد الرياضي بيار دي كوبرتان بالمنزه إلى مزيد اليقظة والمتابعة الحينية حرصاً على سير كل مراحل امتحان البكالوريا دورة 2026 في كنف النزاهة والشفافية والجدارة

منذ ساعات 5

حجز فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة، صباح يوم الاثنين، 14 طنّا من الفرينة المدعّمة (281 كيس فئة 50 كلغ) بمخبزة مصنفة بمعتمدية البطّان، وذلك من أجل الاخلال بتراتيب الدعم، وفق معطيات أفادت بها الإدارة الجهوية للتجارة لوكالة تونس افريقيا للأنباء