الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

مرّوج مخدرات يدهس رئيس مركز للحرس الوطني بالقصرين

30 21:12 2021 أفريل
مخدرات ، الحرس الوطني
أكد مساء اليوم الجمعة كاتب عام نقابة سلك الحرس الوطني بالقصرين عبد الله ساهلي في تصريح للديوان أف أم تعرّض رئيس مركز فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمعتمدية تالة التابعة لولاية القصرين الى عملية دهس بواسطة سيارة من قبل مروّج مادة مخدّرة (القنب الهندي).

وقد تبين ان السيارة غير مدرجة بالاسطول حسب المصدر ذاته مضيفا أن عملية الدهس اسفرت عن اصابة  رئيس المركز بإصابات خطيرة على مستوى ساقه .

كما تم نقل المصاب الى المستشفى الجهوي بالقصرين حيث خضع الى عملية جراحية.

هذا وقد تم ايقاف المتهم والاحتفاظ به في انتظار احالته على انظار العدالة بتهمة مسك وترويج مادة مخدرة ومحاولة القتل العمد والتجوّل بسيارة غير مدرجة بالأسطول .

صورة توضيحية 


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالمهدية، خلال شهر رمضان المنقضي، إجمالي 864 مخالفة اقتصاديّة إثر 4480 زيارة تفقّد أمنها 139 فريق مراقبة، وفق إحصاءات الإدارة الجهوية للتجارة

منذ دقيقة 43

لقي 22 مهاجرًا مصرعهم قبالة سواحل اليونان، بعد أن ظلوا عالقين على متن قارب مطاطي في البحر الأبيض المتوسط لعدة أيام، عقب انطلاقهم من طبرق شرق ليبيا، وفق ما أفاد به خفر السواحل اليوناني

منذ دقيقة 58

حقق الترجي الرياضي الجرجيسي الفوز اليوم على مستقبل قابس وديا بثلاثة أهداف مقابل هدف