الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

جهوية

مصر.. ينبشون قبر ممرّضة توفيت بالكورونا ويحرقون جثتها

07 22:53 2021 أفريل
كورونا
أعلنت مصادر أمنية في القاهرة أن اجهزة الامن تعمل جاهدة للكشف عن ملابسات استخراج جثة مممرضة من القبر في منطقة حلوان، والتي تم دفنها منذ ايام بعد وفاتها متأثرة بفيروس كورونا المستجد وحرقها وترك جثتها متفحمة بالقرب من المقبرة.

وقالت عائلة الممرضة البالغة من العمر 40 عاما، إن  مجهولين نبشوا القبر واستخرجوا جثة ابنتهم بعد دفنها وقاموا بحرق جثتها وتركها متفحمة.

من جهتها أكدت المصادر الامنية ان هناك فريق بحث يعمل بكل جدّية للوصول للجناة وأنه تم تفريغ كاميرات بالقرب من المقبرة بهدف سرعة ضبطهم.

وقد علق مركز الأزهر العالمي للفتوي في بيان رسمي على الواقعة، واصفا إياها بأنها امتهان لجثة المتوفي.

واعتبر أن ماحدث هو "أمر محرم ومجرم مناف للدين والقانون والإنسانية والمروءة، وأن رفض استلام جثة المتوفى بفيروس كورونا، أو اعتراض جِنازته ومنع دفنه، هو أمر منكر وسلوك محرم".

(المصري اليوم+الوطن)

(صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعات 3

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 3

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.