الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

جهوية

مطار جربة: معتمرون ينتظرون منذ ليلة البارحة اقلاع رحلتهم نحو البقاع المقدسة

:تحديث 11 11:34 2019 مارس
مطار جربة: معتمرون ينتظرون منذ ليلة البارحة اقلاع رحلتهم نحو البقاع المقدسة
يقبع منذ ليلة البارحة الأحد 160 معتمرا بمطار جربة جرجيس الدولي

يقبع منذ ليلة البارحة الأحد 160 معتمرا بمطار جربة جرجيس الدولي بعد تعطل رحلتهم نحو المدينة المكرمة المبرمجة ليلا في حدود 20:45 وذلك بسبب الغاء خروج طاقم اضافي مرافق لقائد الطائرة ومساعده، وفق ما أفاد به مصدر مسؤول بالمطار لمراسلة ديوان أف أم بالجهة.


وقال المسؤول إن الطائرة التي كانت ستقل المعتمرين وصلت البارحة متأخرة بساعة عن موعدها كما أنها كانت محملة بالأغراض وهو ما تسبب في الغاء خروج الطاقم الاضافي، وفق تعبيره.

وأضاف أن الحل يبقى بيد سلطة الاشراف لتقرر اما الاستعانة بطاقم اضافي محلي أي من جربة او ارسال طائرة اخرى على ذمة المعتمرين بطاقمها كاملا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

قالت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الأحد، إن إغلاق مضيق هرمز أمام حركة الملاحة البحرية قد يؤدي إلى اضطرابات كبيرة في أسواق النفط والغاز العالمية

منذ دقيقة 25

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن القيادة الجديدة في إيران ترغب في الحوار، مؤكّدًا أنه وافق على ذلك وسيتواصل معهم، لكنه لم يحدد موعدًا لذلك

منذ ساعة

أكدت القنصلية العامة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية عدم تسجيل أي إصابات بين أفراد الجالية التونسية في دائرة الاعتماد