الأكثر مشاهدة

20 17:08 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الاثنين 20 جويلية 2026، بين الساعة الخامسة مساء ومنتصف الليل، وعلى فترات متقطعة، وذلك في عدد من المناطق بمختلف جهات البلاد، في إطار الحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

معبد الغريبة بجربة يفتح أبوابه من جديد أمام الزوار

:تحديث 14 16:04 2023 ماي
معبد الغريبة بجربة يفتح أبوابه من جديد أمام الزوار
فتح معبد الغريبة بالرياض بجزيرة جربة، صباح اليوم الأحد، أبوابه أمام الزوار بعد غلقه منذ 4 أيام بسبب الاعتداء الاجرامي الذي جد مساء الثلاثاء 9 ماي الجاري وأودى بحياة 3 من الامنيين ومدنيين اثنين من بين زوار المعبد.

وأفاد رئيس هيئة تنظيم الغريبة بيريز الطرابلسي أن المعبد سيظل مفتوحا استجابة لعديد الطلبات من الزوار والسياح، على ان يتواصل هذا الاسبوع فتحه في الحصة الصباحية ويستأنف لاحقا توقيته العادي صباحا ومساء.

وأشار إلى تواصل عملية التنظيف بالغريبة قصد المحافظة على مظهرها اللائق وهي تستقبل كل زوارها، مجددا التأكيد على ان هذا المعلم العريق يستوجب المحافظة عليه وحمايته حتى يظل قبلة للزوار من كل انحاء العالم.

ومن جهته ذكر المسؤول بالغريبة خضير حنيا ان المعبد عاد اليوم لاستقبال زواره الذين لم يتوقفوا عن المطالبة بفتحه وقدموا اليوم من عدة نزل للتعبير عن تضامنهم مع الغريبة، مشيرا الى تواصل تنظيف فضاءات المعبد لاستقبال الزوار في احسن الظروف.

وطالب خضير بمزيد تكثيف الحماية الامنية بالمعبد والحفاظ عليه حفظا للتاريخ ولمكان مقدس عريق يعود الى 2600 سنة.

( وات)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

سجلت وحدات الحماية المدنية 939 تدخلا ميدانيا في مجالات الإسعاف والإنقاذ والإطفاء بمختلف جهات الجمهورية، وذلك خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية.

منذ دقائق 10

ذكّرت الإدارة العامة للأداءات أن يوم الاثنين 27 جويلية 2026، هو آخر أجل لإيداع التصريح السنوي بالضريبة على الدخل بالنسبة للأشخاص الذين يتعاطون حرفًا تقليدية، بمن في ذلك الأشخاص الخاضعون للنظام التقديري

منذ دقيقة 14

أفادت مصادر إيطالية اليوم الخميس 23 جويلية 2026 أن الكرواتي لوكا مودريتش سيوقع عقده الجديد لمدة عام واحد مع ميلان الإيطالي، كما كان متوقعاً، قبل أسابيع قليلة من بلوغه الحادية والأربعين من عمره