معطيات جديدة في عملية طعن عون الأمن بتوزر
و بإتصال بمصدر طبي افاد ان عون الأمن مقيم حاليا بالمستشفى الجهوي بتوزر يتلقى العلاج حالته الصحية مستقرة وليست خطيرة
و بإتصال بمصدر طبي افاد ان عون الأمن مقيم حاليا بالمستشفى الجهوي بتوزر يتلقى العلاج حالته الصحية مستقرة وليست خطيرة
أعلنت الهيئة المديرة للمستقبل الرياضي بقابس استقالة جميع أعضائها من مهامهم، مؤكدة إيداع الاستقالة بصفة رسمية لدى والي قابس والسلطات الجهوية المعنية
وقّعت تونس والكنفدرالية السويسرية، اليوم الأربعاء، اتفاقية تعاون لتنفيذ برنامج "حمايتنا" المخصص لدعم قدرات الديوان الوطني للحماية المدنية بتمويل سويسري.
قررت الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بسيدي بوزيد الترفيع في كميات البطاطا المروجة في الأسواق بحوالي 20 طنا إضافية أسبوعيا، تزامنا مع كشفها عن حصيلة نشاطها الرقابي لشهر أكتوبر الذي أسفر عن رفع 258 مخالفة اقتصادية.