الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

جهوية

ملف النفايات الايطالية: وقفة احتجاجية مساندة للموقوفين بسوسة

:تحديث 23 11:17 2021 فيفري
احتجاج
نظم أعوان واطارات الوكالة الوطنية لحماية المحيط، وعدد من أفراد عائلات الموقوفين في قضية إستيراد النفايات من إيطاليا ،وقفة احتجاجية مساندة أمام محكمة الاستئناف بسوسة الثلاثاء 23 فيفري 2021.

وتأتي الوقفة الاحتجاجية، تزامنا مع جلسة النظر في مطلب الإفراج على المدير الجهوي للوكالة الوطنية لحماية المحيط ببنزت ومنوبة الموقوف على ذمة التحقيق منذ يوم 21 ديسمبر 2020، وفق تصريح فرحات الإمام، خبير مراقب عام بالوكالة الوطنية لحماية المحيط، لمراسلة الديوان اف بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أعلنت ولاية منوبة، اليوم الجمعة، عن القائمة الأوليّة للمنتفعين برخص في قطاع النقل العمومي المنتظم للأشخاص على الطرقات بواسطة سيارات التاكسي الجماعي، وعددهم 30 منتفعا، مع فتح باب قبول الاعتراضات في الإطار من 03 الى 15 اوت الجاري، وفق بلاغ أصدرته الولاية اليوم

منذ دقيقة 17

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجمعة، إنه من الممكن التوصل إلى اتفاق مع إيران

منذ دقيقة 20

اتم الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة تعاقده مع المدرب الصربي الإسباني ڨوران دزوكيتش لتولي مهمة تدريب الفريق لمدة 2 مواسم