الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

جهوية

ملف النفايات الايطالية: وقفة احتجاجية مساندة للموقوفين بسوسة

:تحديث 23 11:17 2021 فيفري
احتجاج
نظم أعوان واطارات الوكالة الوطنية لحماية المحيط، وعدد من أفراد عائلات الموقوفين في قضية إستيراد النفايات من إيطاليا ،وقفة احتجاجية مساندة أمام محكمة الاستئناف بسوسة الثلاثاء 23 فيفري 2021.

وتأتي الوقفة الاحتجاجية، تزامنا مع جلسة النظر في مطلب الإفراج على المدير الجهوي للوكالة الوطنية لحماية المحيط ببنزت ومنوبة الموقوف على ذمة التحقيق منذ يوم 21 ديسمبر 2020، وفق تصريح فرحات الإمام، خبير مراقب عام بالوكالة الوطنية لحماية المحيط، لمراسلة الديوان اف بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

يدورعشية اليوم  كلاسيكو الجولة الإفتتاحية للرابطة المحترفة الأولى بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي حيث يسعى كل فريق لخطف ثلاث نقاط من أجل بداية  قوية في البطولة

منذ دقيقة 43

تمّ صباح اليوم الاحد بولاية قابس وضع حجر الأساس للمشروع الرئاسي المتعلق ببناء مركز لمعالجة الأمراض السرطانية، وذلك بحضور وليد نعيجة، المدير العام للصحة بوزارة الصحة، والوفد الصيني برئاسة المستشار الاقتصادي، في إطار مشروع سينجز بالتعاون مع جمهورية الصين الشعبية.

منذ دقيقة 51

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد أمس السبت وجود وضع عام غير طبيعي يتمثل في انقطاع شبكات المياه والكهرباء ونقص المياه المعدنية رافضا ما يتم تداوله حول موجة الحر وارتفاع الاستهلاك باعتبار ان تونس سبق وان مرت بمثل هذه الظروف دون تسجيل أي اضطراب في التوزيع او نقص في أي مادة أساسية.