الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

ملف النفايات الايطالية: وقفة احتجاجية مساندة للموقوفين بسوسة

:تحديث 23 11:17 2021 فيفري
احتجاج
نظم أعوان واطارات الوكالة الوطنية لحماية المحيط، وعدد من أفراد عائلات الموقوفين في قضية إستيراد النفايات من إيطاليا ،وقفة احتجاجية مساندة أمام محكمة الاستئناف بسوسة الثلاثاء 23 فيفري 2021.

وتأتي الوقفة الاحتجاجية، تزامنا مع جلسة النظر في مطلب الإفراج على المدير الجهوي للوكالة الوطنية لحماية المحيط ببنزت ومنوبة الموقوف على ذمة التحقيق منذ يوم 21 ديسمبر 2020، وفق تصريح فرحات الإمام، خبير مراقب عام بالوكالة الوطنية لحماية المحيط، لمراسلة الديوان اف بالجهة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكدت منسقة البحث بالمرصد التونسي للاقتصاد، نورة العجيمي، أن مشاريع قوانين المصادقة على اتفاقيات لزمة إنتاج الكهرباء المعروضة على البرلمان تتضمن مخاطر مالية كبرى ستتحملها الشركة التونسية للكهرباء والغاز "ستاغ" طيلة 25 سنة.

منذ دقائق 7

شاركت البعثة الدائمة لتونس بجنيف اليوم الإثنين في الجلسة الافتتاحية للاجتماع السادس للفريق العامل الحكومي الدولي المعني باتفاق منظمة الصحة العالمية بشأن الجوائح الصحية والذي سيتواصل إلى غاية 28 من الشهر الجاري

منذ دقيقة 21

أكدت محللة السياسات الاقتصادية بالمرصد التونسي للاقتصاد ندى الطريقي، أن مشاريع القوانين الخمسة المتعلقة بالمصادقة على اتفاقيات لزمة إنتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة، والتي عُرضت على البرلمان في جانفي 2026، تتضمن فصولاً تمس مباشرة بالسيادة الوطنية في جوانبها الجبائية والقضائية.