الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

ملولش: مسيرة احتجاجية للمطالبة بالتنمية و التشغيل

14 16:20 2019 أوت
مسيرة بملولش
نفذ صباح اليوم الأربعاء عدد من أصحاب الشهائد العليا المعطلين عن العمل بمدينة ملولش من ولاية المهدية مسيرة سلمية انطلقت من مقر بلدية المكان الى مقر المعتمدية تلتها وقفة احتجاجية رفع فيها المحتجون شعارات تطالب بالتنمية و التشغيل و توفير المرافق الأساسية بالجهة من فروع للصوناد و الستاغ و مؤسسات الضمان الاجتماعي.

وعبر المحتجون عن استيائهم من تعامل السلطات المحلية و الجهوية و المركزية مع مطالبهم متهمين إياهم بالتسويف و المماطلة وفق تعبيرهم.

و يذكر أن عدد من الشباب من أصحاب الشهائد العليا و المعطلين عن العمل قاموا باعتصام مفتوح منذ شهر فيفري الماضي بمقر البلدية و دخل أربع منهم منذ بداية شهر أوت الحالي في إضراب جوع وحشي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 40

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ دقائق 8

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"

منذ دقيقة 25

كشف مسؤول أمريكي عن رسالة بريد إلكتروني داخلية لوزارة الدفاع الأمريكية تتضمن خيارات لمعاقبة أعضاء في حلف شمال الأطلسي لعدم دعمهم العمليات الأمريكية في الحرب مع إيران.