الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

مندوب السياحة جربة جرجيس:"مبدئيا لن يكون هناك تأثير لعملية جربة على الموسم السياحي"

:تحديث 15 14:14 2023 ماي
جزيرة جربة
أكد المندوب الجهوي للسياحة جربة جرجيس هشام المحواشي أنه لم يتم تسجيل أية اضطرابات في الحركة السياحية بالجزيرة إثر عملية جربة التي جدت الثلاثاء الماضي وأسفرت عن وفاة وإصابة عدد من الاشخاص.

وأضاف المحواشي أنه حسب المعطيات المتوفرة حاليا لن يكون هناك تأثير للهجوم على الموسم السياحي حسب قوله في برنامج "كافي كرام" على ديوان اف ام اليوم الاثنين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 51

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ دقيقة 58

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعة

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري