الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

منزل بوزيان : معطلون عن العمل يمنعون مرور قطار الفسفاط

12 19:03 2022 فيفري
منزل بوزيان : معطلون عن العمل يمنعون مرور قطار الفسفاط
قام عدد من المعطلين عن العمل من الذين طالت سنوات بطالتهم من أبناء معتمدية منزل بوزيان في ولاية سيدي بوزيد اليوم السبت بمنع مرور قطار نقل الفسفاط القادم من الحوض المنجمي باتجاه صفاقس، للمطالبة بحقهم في التشغيل

وذكر المتحدث باسم عدد من المعتصمين منذ أكثر من شهرين بمقر معتمدية منزل بوزيان طارق نصري في تصريح لــ(وات) أن 24 معطّلا عن العمل من الذين طالت سنوات بطالتهم يطالبون بحقهم في التشغيل ويواصلون اعتصامهم منذ أكثر من شهرين دون أي تفاعل من السلط المحلية والجهوية والمركزية التي تنصلّت من الاتفاقيات التي من شأنها أن تضمن حقوق المعطلين عن العمل.
وأضاف أن '' القانون عدد 38 كان الأمل في نهاية معاناة المعطّلين الذين طالت بطالتهم ولكن الدولة عمدت الى عدم احترام القانون ''، وفق قوله.
وأكّد أن المعطّلين عن العمل يصرّون على نيل حقهم في التشغيل في ظل سياسة الدولة التي لا تبالي بمشاغل المعطّلين عن العمل وبملفّ التشغيل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

إتفقت الجامعة التونسية لكرة اليد مع الإتحاد الدولي لكرة اليد على تعيين الثنائي الدولي الإسباني اندري ليورنتي وإيغانسيو غارسيا لإدارة مباراة دربي كرة اليد بين النادي الإفريقي والترجي لحساب نهائي البطولة غدا السبت بداية من الساعة 15:00

منذ دقيقة 41

قرر البنك المركزي التونسي، بتاريخ 17 مارس المنقضي، سحب الترخيص الممنوح لشركة "ميتيجان" لممارسة نشاط الاستعلام الائتماني.

منذ ساعة

نفّذ الفريق الجهوي لحفظ الصحة ببنزرت، يوم أمس الخميس 23 أفريل الجاري، عمليات مكافحة بيولوجية للقضاء على يرقات البعوض عبر استزراع سمك "القنبوزيا" بعدد من البحيرات والسدود بالجهة، وذلك في إطار البرنامج الوطني لمكافحة نوافل المرض.