الأكثر مشاهدة

18 10:25 2026 أكتوبر

يكون الوضع الجوي بداية من آخر نهار هذا اليوم الأحد 18 أكتوبر، ملائما لظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمرتفعات الغربية ثم تشمل أثناء الليل الجهات الشرقية للشمال والوسط

على المباشر

جهوية

منوبة: أوهموا ضحاياهم بإمكانيتهم استخراج الكنوز..وسلبوهم أكثر من 500 ألف دينار

:تحديث 30 14:29 2025 أفريل
منوبة: إيقاف رجل وامرأة أوهموا ضحاياهم بإمكانيتهم استخراج الكنوز وسلبوهم مبالغ مالية ضخمة
تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرق الشرطة العدلية، والإرشاد والطريق العمومي بمنوبة بالاشتراك مع أعوان مركز الأمن الوطني بمنوبة، من إيقاف رجل وامرأة أوهموا ضحاياهم وسلبوهم مبالغ مالية متفاوتة فاقت الـ 500 ألف دينار

ويأتي ذلك على إثر تعرّض 4 متضررين إلى عملية تحيّل من قبل رجلان (أحدهم من جنسية دولة عربية) وامرأة حيث عمد المظنون فيهم إلى سلب المتضررين مبالغ مالية متفاوتة فاقت الـ 500 ألف دينار عبر إيهامهم عن إمكانيتهم استخراج الكنوز عن طريق السحر والشعوذة من أماكن مجهولة.

هذا وقد عُثر بمنزل الشخص الأجنبي بجهة الزهروني على "معادن وأحجار مختلفة الألوان، وتماثيل يشتبه في كونها أثرية، قطع بلورية شفافة ، مساحيق وسوائل مجهولة ، زواحف مجففة، صور نساء، ثياب داخلية، قناع، حوالات وبطاقات بنكية...".

وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالاحتفاظ بهم والأبحاث ما تزال متواصلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

بلغ عدد الهياكل العمومية المتحصّلة على علامة الجودة الوطنية "مرحبا" 106 هياكل إلى غاية اليوم، فيما تتطلع رئاسة الحكومة إلى بلوغ 150 هيكلا مع موفى 2027 ، وفق ما أفادت به المديرة العامة للإصلاحات والدراسات المستقبلية الإدارية برئاسة الحكومة، ألفة الصولي، اليوم الأربعاء، على هامش موكب انتظم بمقر وزارة التربية لتسليم العلامة إلى خمسة مكاتب للعلاقات مع المواطن.

منذ دقيقة 40

وقعت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن والجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س"، مساء اليوم الأربعاء، اتفاقية شراكة جديدة تمتد على مدى ثلاث سنوات (2026 و2027 و2028)، لتطوير الرعاية البديلة والتعهد بالأطفال فاقدي السند.

منذ دقيقة 43

تعقد لجنتا المالية والميزانية لمجلس نواب الشعب والمجلس الوطني للجهات والأقاليم جلسة مشتركة غدا الخميس 22 أكتوبر 2026 على الساعة التاسعة والنصف صباحا بالقاعة عدد 2 للشروع في دراسة مشروع ميزانية الدولة لسنة 2027