الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

منوبة: غلق مداخل مدينة طبربة بداية من هذه الليلة

14 19:13 2021 أفريل
منوبة: غلق مداخل مدينة طبربة بداية من هذه الليلة
قرّر والي منوبة محمد شيخ روحه اليوم 14 أفريل 2021 غلق مداخل مدينة طبربة كامل اليوم بداية من منتصف هذه الليلة وحتى يوم 25 من أفريل 2021 ومواصلة تطبيق فرض حظر الجولان مع منع جولان العربات بجميع أصنافها مباشرة بعد الافطار وإلى غاية الساعة الخامسة من صباح اليوم الموالي باستثناء الحالات الاستعجالية.

كما قرر والي منوبة غلق الحمامات وقاعات الرياضة، وتكثيف الحملات التوعوية والتحسيسية والردعية المتعلقة باجبارية ارتداء الكمامات واحترام التباعد الجسدي وتفعيل حملات التعقيم في كافة المؤسسات العمومية والخاصة.

وشدد والي منوبة على ضرورة التطبيق الدقيق لكافة البروتوكولات الصحية في جميع القطاعات وفقا للبلاغ الصادر على الصفحة الرسمية لولاية منوبة على موقع فايسبوك.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

قال رئيس الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية محمد الرابحي اليوم الجمعة 17 أفريل 2026 إن جميع كميات الحليب المعقم المروجة حاليا في السوق التونسية سليمة وصالحة للاستهلاك بعد التمكن من سحب كميات محدودة من منتوج حليب معقم ثبت عدم مطابقتها للمواصفات في علاقة بالخصائص الحسية (المذاق)

منذ دقيقة 18

أدى وزير التجهيز والاسكان، صلاح الزواري، اليوم الجمعة 17 أفريل 2026، زيارة إلى ولاية جندوبة مرفوقا بوالي الجهة الطيب الدريدي، حيث خصصت لمتابعة وضعية البنية التحتية بالجهة إثر التقلبات الجوية الأخيرة التي شهدتها المنطقة خاصة على مستوى الطرقات والمسالك التي عرفت عدد من الانزلاقات الأرضية

منذ دقيقة 19

أقرت مؤسسات سياحية بسوسة وياسمين الحمامات، اليوم الجمعة 17 أفريل 2026، انتداب 62 عاملا وعاملة بصفة مباشرة في عدة اختصاصات، لتلبية حاجيات القطاع من اليد العاملة وتجاوز النقص المسجل.