الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

منوبة: غلق مقر بلدية دوار هيشر بعد ثبوت إصابة 6 من أعوانها

26 16:52 2021 أفريل
6086efe1026996086efe10269b.jpg
أغلقت بلدية دوار هيشر، اليوم الإثنين 26 أفريل 2021 أبوابها، بصفة استثنائية، على إثر صدور نتائج الاختبارات السريعة لفيروس كورونا المستجد والتي أثبتت إصابة 6 أعوان إدارة

وأوضح رئيس البلدية مختار الغربي، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أن قرار الغلق مفتوح إلى حين صدور نتائج اختبارات الكورونا التي خضع لها اليوم 20 إطارا وعونا من البلدية ، إثر القيام بالتقصي عبر الاختبارات.

وأضاف الغربي أن قرار الغلق ياتي حفاظا على سلامة المواطنين وبقية الأعوان غير المصابين،مهيبا بالمواطنين الالتزام بالبروتوكول الصحي وإجراءات التباعد الجسدي وترتيبات الوقاية الشخصية.

يذكر ان بلدية دوار هيشر سجّلت اليوم ست اصابات جديدة بفيروس كورونا ليصبح عدد الحالات النشيطة في الجهة بها 144 حالة منهم 9 اصابات بالسلالة البريطانية لفيروس كورونا، وحالة من الفيروس الجديد غير معروف السلالة لحد الان.

وسجّلت منوبة منذ بداية الجائحة1007 حالة اصابة بالفيروس منها 791 حالة شفاء و72 حالة وفاة جراء الفيروس المستجد.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عمد الاثنين 13 جويلية 2026، عدد من متساكني قرى لذياب، وملالة، والغزازوة، وحي السعادة، وجبل رصاص، والربيعات، وولجنه السدرة، وقرية الخشايشية من معتمدية الطويرف بولاية الكاف، إلى غلق الطريق الوطنية عدد 17 الرابطة بين جندوبة والكاف على مستوى مفترق الطويرف احتجاجا على غياب الماء الصالح للشرب وتواصل معاناتهم خاصة في فصل الصيف

منذ دقيقة 42

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب "إن الولايات المتحدة الأمريكية ستضرب إيران بقوة الليلة وغدا"

منذ دقيقة 43

تتواصل بولاية قابس الجهود الرامية إلى حماية الشريط الساحلي وتحسين المحيط البيئي للشواطئ، من خلال تنفيذ حملات ميدانية لإزالة التجاوزات واستصلاح الفضاءات الساحلية