الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

جهوية

منوبة: مواطنة تعثر على شفرة حلاقة داخل الخبز(فيديو)

04 21:18 2022 أكتوبر
منوبة: مواطنة تعثر على شفرة حلاقة داخل الخبز(فيديو)
عثرت مواطنة، من ولاية منوبة، على نصف شفرة حلاقة في الخبز، مشيرة الى أنها تفاجأت بوجود الشفرة داخل قطعة من الخبر، بعد أن كادت أن تبتلعها ابنة أخوها البالغة من العمر 5 سنوت، أثناء تناولها لوجبة العشاء وفق ما صرحت به في مداخلة لها في برنامج "في 60 دقيقة".

وأشارت الى أنها صدمت بوجود الشفرة داخل الخبز، الذي اشترته من أحد المخابز بالحي الذي تقطن فيه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 59

يتواصل الطقس، الليلة الثلاثاء 14 أفريل 2026، أحيانا كثيف السحب مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط وتكون مؤقتا رعدية بالمناطق الساحلية

منذ دقيقة 20

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، يوم الثلاثاء 14 أفريل 2026، انقطاع الطريق غير المرقمة على مستوى وادي الرغاي الرابطة بين وادي مليز والدخايلية، وذلك نتيجة ارتفاع منسوب المياه بسبب الأمطار.

منذ دقيقة 26

أعلن عميد الهيئة الوطنية للمحامين بتونس بوبكر بالثابت، رفضه الطابع الاستعجالي لقرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق العميد الأسبق شوقي الطبيب، مؤكدا العزم على مواصلة الدفاع عنه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لطلب الإفراج عنه.